![]() | |
Парни, есть у кого часик лишний покупаю с рук mpc 500. нужна помощь в проверке. с меня поляна :D или просто рублев 500 готов накинуть на неделе нужно очень, в идеале завтра или в среду! вечер - часов 6, на славянском бульваре наберите мне, пацаны, а, если кто может помочь 8 926 678 75 81 |
на JJ XL реально запустить проигрывание сдвоенной секвенции с режиме сонга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинь на зацен рэп свой в акай:) |
Цитата:
какой микрофон?напрямую без доп. преда? Добавлено через 10 минут 18 секунд чето случилось с t.c.,ставлю например 1/8 ,бью по хетам,записываю,а проигрывает криво,причем ложится не так как я сыграл ,но и не ровно по сетке.че за фигня?далее,нажимаю в t.c. фикс, чтоб исправилось все и легло ровно,а происходит смещение криво сыгранных хетов на 1 клетку,потом нажимаю еще и еще раз фикс при этом хеты выравниваются постепенно...заметил эту хрень какоето время назад,но сразу значения не придал. ось только что обновил до более свежей версии - ничего не изменилось. ось жж 2хл. :mad: |
Цитата:
Записывал естественно с преампом, как по другому-то))) Цитата:
|
Цитата:
ну да знаю,что кондер напрямую не подключишь. Добавлено через 8 минут 24 секунды ахуенно,разобрался с таймингом)Там есть параметр strength - т.е. сила воздействия квантайза:horosho:он у меня стоял на 40%,поставил на 100% - стало прилипать как надо. |
Цитата:
ламповый преамп с лимитером и фильтром лучше как никак будет, я думаю. И не только для записи голоса. Кроме голоса правда ничего в акай пока не писал, в перспективе запись синта, но почти уверен, что его записывать тоже лучше будет через лампочку, чем напрямую |
Цитата:
синт вообще в линию писать просто,зачем ему пред...но можно и лампой подосрать) а вообще по задачам смотря. бывало что и запись прямо в мпс с ее усилением давал результат. |
разучился делать биты на 1000. чё делать? |
научиться. |
внимание,вопрос как использовать степ эдитор ,если очень близко стоят звуки? всего в мпс 96 долей на такт,если записать вручую например 2 хета очень быстро идущих друг за другом,то в эдиторе этом 1 из них вообще может не отобразится... и зума в этом режиме тожде к сожалению нет:( как быть?кто-нибудь знает как это решается? еще вопрос например я на какомто треке с инструментом хочу прописать ЛФ фильтр живьем,прописываю,получаю что хотел.а потом как его визуально редактировать или вообще удалить?чето не врублюсь...видел видео както ,там у чувака на дисплее был прям отображен график автоматизации,ось вроде 2хл как и у меня....только вот где это? братцы,давайте разберемся с жж снова захотел отдельную тему прям по жж открыть:) |
mode - pad15 shift+f6 (zoom in) а для более точной их корректировки f1(loop edit)=>f3(view) там твои хеты будут отображены в виде столбиков. дальше регулируешь параметр sift, для каждого из них. |
Цитата:
сделано целиком на акае, на компе только громкость кусков акапеллы выровнял (в адобе), да бэки нарезал\собрал все записи вокала в единую акапеллу (во фруктах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, в режиме вью 16 штук влезает. а степ едит это моуд+пад14?хмм..нуканука ,ща попробую разобраться |
Цитата:
mode-pad15 сетка короче. потом zoom in и там сможешь 32 хэта поставить |
Цитата:
но по большому счету вопрос все равно открыт,я хочу чтоб в режиме view были все мои обещанные 96 клеток. |
Установил дополнительну планку памяти 128MB ,но при загрузке пишет 64MB((( может кто сталкивался, в чем проблема!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. | |