| South Ice | 28 декабря 2011 03:19 | Цитата:
Цитата от Denver21
(Сообщение 1074949884)
Цитата:
Цитата от South Ice
(Сообщение 1074949764)
Цитата:
Цитата от Denver21
(Сообщение 1074949267)
вот сижу..
да, в режиме вью 16 штук влезает.
а степ едит это моуд+пад14?хмм..нуканука ,ща попробую разобраться | нет, со "степ эдитом" я тупанул,
mode-pad15 сетка короче. потом zoom in и там сможешь 32 хэта поставить | а че тупанул то,по теме вроде тоже:horosho:со стэп эдитом както не было сил разбиратся,там пошаговая структура трека,тоже я думаю будет полезная вещь если освоить ее.
но по большому счету вопрос все равно открыт,я хочу чтоб в режиме view были все мои обещанные 96 клеток. | я перепутал просто Grind edit с Step edit.
думаю такое не возможно. это как бы 96 условных точек, на которых могут быть расположены события(кик, снейр, хэт, сэмплы) а количество самих событий, я писал выше. Цитата:
Цитата от Denver21
(Сообщение 1074947036)
внимание,вопрос
как использовать степ эдитор ,если очень близко стоят звуки?
всего в мпс 96 долей на такт,если записать вручую например 2 хета очень быстро идущих друг за другом,то в эдиторе этом 1 из них вообще может не отобразится... и зума в этом режиме тожде к сожалению нет:(
как быть?кто-нибудь знает как это решается? еще вопрос
например я на какомто треке с инструментом хочу прописать ЛФ фильтр живьем,прописываю,получаю что хотел.а потом как его визуально редактировать или вообще удалить?чето не врублюсь...видел видео както ,там у чувака на дисплее был прям отображен график автоматизации,ось вроде 2хл как и у меня....только вот где это?
братцы,давайте разберемся с жж
снова захотел отдельную тему прям по жж открыть:) | на второй вопрос. в графическом виде автоматизации в os2 нет, в первой что-то было http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/grid_d343e.htm |