![]() | |
ребята,я как сессию сдам после 20 числа мне делать нехуй будет, английския язык я хорошо знаю,и готов перевести мануал какой нибудь для акая)(думаю пока между 1000/2500/книги beatmaking on mpc 1000))только одна проблема - не умею и не хочу работать с оформлением конечного продукта))желательно конечно чтобы на выходе получился pdfка))кто со мной) |
я рад помочь чем смогу! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду ренесанс помоему кстати питается от малого блока питания.. там с боку самого. есть похожее гниздо.. если правильно разглядел... |
Цитата:
|
Перевод инфы про AKAI MPC RENEISSANCE^ ---Общая: Смешивая легендарную раскладку и воркфлоу мпц с мощью вашего компьютера, mpc renaissance это неисчерпаемый иструмент для музыкального продакшена. Новый флагман это полностью интегрированная, как система, в софт "железка": mpc renaissance позволяет вам творить использую классические "железные" контроллеры(педы и тд) и интегрированный настраиваемый дисплей, пока эксклюзивный софт уиливает вас безпрецендентными по возможностям возможности на вашем Mac или PC. ---"Железная" часть: -смешение легендарного мпцшного продакшена с мощью вашего компьютера -Винтажный режим меняет характер воспроизводимого звука аналогичного mpc 3000, mpc 60 и больше. -16 подсвечиваемых оригинальных mpc падов, 16 q-link контроллеров, и настраиваемый LCD экран -Классический фишки mpc note repeat, свинг и мпцшное управление транспортом -MPC СОФТ для Mac или PC с 64 трековом секвенсором. -два комбо XLR-1/4” входа и специальный вход для вертушек(с предом) -4-х канальный UCB 2.0 аудио интерфейс и двух портовый встроенный USB 2.0 hub -Восемь пед банков - больше чем на каком либо мпц -2 midi входа и 4 midi выхода -Стерео 1/4” выход, стерео назначаемый 1/4” миксаут и spdif вход/выход ---"Софтовая" часть: -64 дорожечный секвенсор - массивная более 6 гб звуковая бибиотека, включая все звуки классической мпц 3000 -мгновенная работа и подстройка VST плагинов -Записывайте каждый трек как барабанную программу для мпц, программу с группами ключей?я хз че такое, или VST плагины -Софт может быть запущен как отдельно, так и как плагин в форматах VST, AU, RTAS -поддержка форматов: WAV, MP3, AIFF, REX и SND -Поддержка семплов и секвенция с любой мпц когда либо выпущенной фирмой акай. -Совместимость с Mac и PC |
Цитата:
|
да похуй. Выйдет - узнаем, чё гадать то. |
|
Парни а какая самая нормальная комплектация AKAI MPC 2000XL? Что с ним короче ещё заказать,чтоб потом проще было*)) |
удалил пост) |
подскажите, как сделать так чтоб при игре в режиме next seq, звук сэмпла одной секвенции не накладывался на другую? |
нажимаешь кнопку sudden |
Цитата:
судэн сразу переключает на следующую секвенцию... у меня звук с одной секвенции на другую заползает,вот в чём беда...можно конечно глушить пустым сэмплом, но....хотя и хуй с ним)))) |
Пацаны,ребята! А есть ли у вас мануал на русском для JJ OS2 ver. 1.22? И ещё вопрос:если переустановить операционную систему с моей^ на более новую и удобную(?) то запустятся ли на ней старые проэкты? |
вообщем, есть маза прикупить мпц 2000 что для него нужно для корректной работы? какие примочки |
Цитата:
|
без него никак что ли? |
Увы |
но может все-таки какие-нибудь пластмаски для сэмплера скрасят эту формальность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приведи пример |
Цитата:
|
блять, это очень плохо ибо я только на ноутбуке |
mpc 500 Ребят кто пользовался mpc 500ой как вообще она? для начала я начинающий поэтому нужно просто сгонять сэмплы с винила чопать и делать в мпс дальше все. достаточно ее будет или все же 1000й? бюджет правдо ограничен... спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. | |