![]() | |
Тысячную бери |
Приветствую всех!Подскажите пожалуйста,на днях стал обладателем 2500se,на днях придет звуковуха(infrasonic windy6),смогу ли я вывести звук с акая на обычные колонки с усилителем через midi порт?или может есть другие варианты? |
/ Вот этот лот 2000 xl кто чё думает нормальный он? а то информации маловато чё-то. походу пустой он без всего семплер. ну по цене нормальная цена вроде для него такого. Или получше есть варики? Покидайте. 2000 хл нужен. Кто может помочь с ибея заказать и с какого ибея вообще лучше брать, долго ли идти будет вот этот допустим вышеуказанный лот до нас? И не проссу с доставкой сколько общая стоимость получится |
Цитата:
стоимость доставки будет баксов 120-150 если EMS и с посредником, можно чуть сэкономить, если отправить через usps |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно читай описания к лоту, в первую очередь на экран смотри, тк замена обойдется еще 7-8 косых примерно! ну а так если у продавца рейтинг высокий, то описание будет соответствовать действительности плюс есть некоторые замарочки с доставкой, они не пересылают за пределы штатов, но я через ebaytoday заказывал, всё в порядке |
Ребят,пэды реально отремонтировать самому?:confused: |
смотря в чем проблема)если запилились-окислились, то реально самому почистить,если пизда сенсорам,то нет) |
Эксперты ху#вы:oЯ ещё раз спрашиваю,последний!Если поменят JJ OS2 ver. 1.22 на третию или четвёртую ось,старые проэкты пойдут?и где мне всзять этот грёбаный мануал по JJ OS2 ver. 1.22?ну!Щя постреляю вас:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мне изначально бы ни кто не ответил,потому что им нечего ответить.Спасибо хоть ты как то отреагировал уже не плохо:dovolen:А тонкий юмор,это тебе не олений к сообщениям лепить,и если кто то его не понял,то:флаг в руки и МПЦ на шею.:horosho:Где Даня Kustom Kure?WTF?!Спросить не укого,дожили господа:horosho: |
По вопросу о питании 2000xl ребят, про 110 вольт - это заблуждение. Блок питания там стоит универсальный 110-220. Не верите - раскрутите - посмотрите маркировку на деталях. И покупать конвертер 110-220 это по меньшей мере не правильно! Сенсор самому починить нереально, 100%. Заказывай с mpcstuff - 70$ + 20$ доставка. |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт 500 я утрировал, но всё-таки относительно даже 1000 он ведь какашка, если мобильность не нужна. |
Цитата:
|
Продолжил ломать свой тысячник. После установки jj os 4.99, акай загружается,но экран остается пустым. Возможно как то откатить на старую ось?:confused: С флешки повторно ось ставится,но экран так же пустой. Добавлено через 1 час 12 минут 57 секунд Цитата:
|
Парни нужна помощь, у мпц 5000 один стерео канал на выходе дает какой-то хрип, я уже и к заводским возвращал, в чем беда не пойму, один канал без помех работает а другой фонит ужасно. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста у меня мпс 2000 хл слайсю сэмпл мне нужно разбить его на 4 зоны (хотя в настройках я выбераю 4 зоны) а он разбивает мне все сэмплы на 16 зон??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. | |