![]() | |
использую как подставку:horosho: |
Цитата:
а че,наверное также как музыкант любит свою гитару,флейту или контрабас например:) |
Бывало и такое....кто нибудь из друзей долбит по пэдам моей мпц,и как то не по себе(чтож ты так долбиш, там же full level стоит) |
Цитата:
|
Ребятки где dub-step сэмплов нагрузить можно? |
а в чем прикол использовать сэмплы готовых вобл:guinda: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tt3dgVmhghE |
Эт шляпа вооблу надо самому крутить,потомучто если ты качнёшь готовую..... ....её уже юзает какойнибудь юнный скрилекс из Урюпинска=) Вопрос назрел:У меня 1000,как сохранять уже созданые дорожки по отдельности в память мпц чтоб потом достать их оттуда через USB кабель?Или для того чтоб освободить шину эфекта к примеру? |
Цитата:
нужно записать дорожку через майн аут, для этого жмешь моде+ пад 5 и там жмешь рекорд и плэй дорожки. потом сохроняешь записанное |
Цитата:
как вариант 1 трэк мьют всего кроме нужной дорожки, мод+рекорд = сэмпл твоей дорожки 2 трэк мьют всего кроме нужной дорожки, запись в хост по спдиф либо аналогу повторить со всеми дорожками |
Ребята, как порезать сэмпл "вручную" на 2000хл? Когда нажимаешь слайс саунд он автоматически распределяет сэмплы. Как порезать так, как ты хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще один вопрос. Как сделать чтобы сэмл играл столько, сколько ты держишь пэд. |
Цитата:
сможешь: следи shift trim, play x: zone f6/play x 2. shift program drum # f2/params overlap: note off |
Цитата:
Значит только так.......понял спасибо!:horosho: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Вот поэтому я никогда не пользовался,готовыми семплами....в кайф искать свой звук)) |
у меня вопрос наверно не потеме будет, но можно ли сделать минус на AKAI LPD ? |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос - я хочу резать семплы на прямую с винила в акай! Мне предлагают за вкусную цену знакомый - проигрыватель technics sl b210, купив его я смогу сгонять семплики в акай или еще нужно будет чтото? Спасибо заранее за ответы |
поидее нужен предусилок, но я со своего technics sl1210 без предусилка прогоняю, выкручивая gain на акае, на максимум.. |
а за сколько и какой можно взять предусилок недорогой? арттьюб какойто наверно? |
Цитата:
|
Цитата:
так что спокойно можно резать напрямую:horosho: советую для этого дела взять провода покруче:horosho:в них теряется многое...но это если уж "очень" подходить к вопросу. |
Спасибо) тогда сегодня беру! У меня аж руки чешуться уже)) я уже себе кучу винила накупил а проигрыватель никак не мог купить, теперь буду делать вещи))) |
Цитата:
|
<<<AKAI MPC WORKSHOP>>> http://vk.com/akai_mpc_workshop - AKAI MPC, Семплеры AKAI, комплектующие в наличии и на заказ. - Цель этой страницы не просто продажа оборудования, но и стремление поделиться с вами своим опытом. Как пользователь машин AKAI со стажем, постараюсь ответить на все актуальные вопросы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. | |