![]() | |
Цитата:
Добавлено через 30 минут 46 секунд BeatMaking on the mpc 2000xl |
еще раз спасибо! :horosho: |
привет. расскажите как синхронизировать МПЦ1000 с эблтоном. http://www.akaipro.com/syncableton тут все расписано, делаю все по инструкции, уже с двумя картами пробовал и с миди-интерфейсом, не работает. с мпц сигнал идет, а в аблик не поступает. что не так делаю? |
пацаны, как регулировать велосити на akai lpd 8 в ПО самого контроллера?? или можно и в кубике, если да то где? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpd24-i-drugie-kontrollery-114456/ а в кубике когда редактируешь или "рисуешь" миди трек, там же по умолчанию внизу столбы на велосити стоят, вот их и выставляй по высоте |
Цитата:
и подскажи, где пэды назначать, в софте акая или в кубе?! |
подскажите пожалуйста!!! у меня 2000 хл хочу сделать перкусию как в грязном юге учащенную такую есть функция тап темпо при нажатии на клавишу тап темпо и удержании одновременно пада с перкусией перкусия играет в соответстви с выбранным размером например 1/16 у меня стоит классический размер как раз 1/16 а я хочу чтоб в треке с этим размером перкусия играла в размере 1/8 вот в 5000 можно переключать у функции тап темпо размер а как в 2000 хл? как мне сделать 1/8 перкусию как у лил вейнв в треке с размером 1/16 руками настучать это очень сложно))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В цитаты. Бляяяяяяяя..... ответ - да. |
ребят как синхронизировать акай мпс 1000 и Fpc? нажимаю плэй акая и в фл плэй идет, нажимаю на пэды акая, сигнала нет(( в чем приколь? все настроил)) |
если сигнала нет значит не настроил. новая программа для создания программ (2000xl) http://www.mpc2000xlapp.com/ |
Цитата:
|
щупал кто на 1000 новую 2ю ось ? что нового ? |
Цитата:
|
Посоны, проблема мучает долговато, решил всё же тут отписаться... Скидываю Закрытый Хэт на МПЦ500... в аудишне на компе хэт чёткий, а вот на мпц качество просто пропадает, и получается какой-то бред... ЧЁ ДЕЛАТЬ ??? |
Смотрел видео как на акаи 2000 вроде резали сэмпл, записанный с пластинки, в auto режиме. Думаю он разбивал по регионам или еще как и назначались на пэды. 1. Как можно это сделать в akai 4000? Я разобрался только как один регион редактировать начало и конец. 2. Есть ли возможность записывать трек синтезатора или еще чего, при записи? Т.е. играет бит уже на Mpc и ты заливаешь типо через линейный вход... Или можно только миди сообщения записывать? 3. Очень интересует как воспользоваться функцией чоп чоп? Облазил ее всю и не нашел. Мануал на английском смотрел...но не очень удачно) Помогите, кто ее знает. 1.71 ось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!!!! у меня акай 2000 хл я в одной программе прописал бочку чтобы сделать ее пожирнее хочу в другой программе прописать в унисон (первой бочки) другую бочку басовенькую такую как это сделать не простукивая на слух (по первой бочке) вторую бочку а синхронизировать их автоматически может можно как то копировать программу с первой бочкой и подгрузить в нею вторую???? |
Цитата:
можно на один пэд назначить 2е бочки,например |
Цитата:
|
Цитата:
все |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |