![]() | |
Цитата:
Мне нужно открыть миди чтоб подставить туда новый кик,но расстановку оставить прежней.Чтоб не перестукивать его заново,а просто открыть миди назначить на него новую бочку и вперёд..Бля ну х.з как это ещё обьяснить,я незнаю.. |
Цитата:
если я тебя правильно понял ты сохранил в миди рисунок ударных вставляй этот миди отдельным треком в акай |
Цитата:
А как его вставить отдельным треком?Я жму лоад и он загруужает его как секвенцию...т.е название моего миди отражаеться в Sq...как его вставить?...поясни бро! Добавлено через 3 минуты 56 секунд ...нашёл миди файл в папке,жму DO IT и вылазит окно Load a Sequence...дальше что?Добавлено через 9 минут 37 секунд ...а есть у кого мануал для JJ OS2 ver1.22...естественно на русском?Поделитесь ребзя буду признателен!:dovolen: |
Цитата:
на тысячнике могу предположить что загруженная секвенция представляет из себя track, который можно скопировать на другую секвенцию. т.е. секвенция - это набор из 64 треков. каждый трек в принципе можно копировать на другую секвенцию. попробуй |
ребят, если кто-то может - скажите пожалуйста о существенных различиях между AKAI MPC 500 и AKAI MPC 1000?!:horosho::horosho: за ранее спасибо! в чём же всё таки разница?! |
Цитата:
http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=22 |
Сломалась кнопка tap tempo на мпс 2000 xl, какая подойдёт по размеру на замену? На mpcstuff есть только мелкие аля shift и play,record итд. |
Цитата:
|
Может моя просьба покажется малость ебанутой :chet:, но кто может для сравнения пропустить через MPC 1000 и 2000XL одинаковый брейк и выложить сюда для так сказать определения характерности звучания. И был бы рад услышать еще вариант с эмуляцией 12bit ("downsampling" to 12bit) на жж ос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...а есть у кого мануал для JJ OS2 ver1.22...естественно на русском?Поделитесь ребзя буду признателен!:dovolen: |
у пользователей с флэш картой, какая скорость записи сэмплов на неё? У меня что-то уж совсем долго записывает сэмпл мегабайт 20-30. Винч и то быстрее работает :morj: карточка A-Data CompactFlash Speedy 2Gb.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не говори, но и не пиши здесь. ок? Добавлено через 5 минут 52 секунды по моему надо уже сделать правилом, что задавать вопрос следует так:Здравствуйте Уважаемые. Поскажите как на %модель% (ОС %xx%) сделать/сломать/заебошить |
Цитата:
|
:facepalm: ну подумаешь кастомный у тебя 2kXL, от этого меняется разница записи на флэшку? :| Я ведь и задавал вопрос тем, собственно у кого она есть и кто ей пользуется. :mad: |
поставил бесплатную ось, при выборе раздела меню, он кроме входа в меню проигрывает и сэмпл назначенный на этот пад. допустим мне нужен микшер, жму mode+pad8, в меню микшера он входит и за одно проигрывает 20ти секундный сэмпл назначенный на пад и это БЕСИТ, можно ли это как отключить? + не получается отстроить пады - троят как при смерти лечится ли это или только платную ставить? |
Цитата:
|
Цитата:
юзаю compact flash 2 GB platinum,с висты все быстро скидывается,секунды. |
Цитата:
JJ OS 3.10 MPC 2500 - воспроизводила сэмплы при выборе меню+новый баг - подглючивала менюха GRID EDIT снес к ебеням, поставил родную пока...хотя даже бесплатная версия понравилась больше родной. буду мутить платную. |
Цитата:
ось последняя JJ OS бесплатная. форматировал через акай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. | |