![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды А есть какие-нибудь софтверные редакторы МПЦшных секвенций.seq заодно хавающие миди-файлы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
На следующей неделе привезут акай, буду пробовать.
|
Цитата:
"андеграунд " "грязный звук" "2000хл":horosho: |
Цитата:
буду винил крутить, буду бед боем |
братва решил сделать живую программу на двух машинках. И не пойму с какой стороны подойти и как технически это выполнить. Кто как живые выступления делает? |
Цитата:
|
Люди, подскажите где в Москве можно флэшку и оперативы на тысячник купить, может заказать где можно? |
не могу настроить 1000, чтобы он был мастером и раздавал по миди сигнал на модуль. модуль же подключил как слейв,но почему то не бегает за мпс.Вобщем хочу засинхронить 2 секвенсора (мпс + грувбокс) мож кто так делал? ось жж2хл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 19 часов 5 минут 52 секунды Кто подскажет как настроить чтобы пэды не троили грубо говоря. Вот если нажал один раз, один раз и програлось. А то челик сегодня стучать пытался, дак по 3 снеира вылетало вместо одного. Akai MPC 1000 и JJ OS 1. Может в настройках чувствительности что подкрутить, вроде настраивал :|Добавлено через 19 часов 9 минут 32 секунды Всё уже нашел чё как. Сейчас пробовать буду. |
Цитата:
|
Парни,подскажите как вы сводите в акае???когда целесообразней применять мастер компрессор,EQ? Какой должен быть master level при этом(-12db,-6db)?хотелось бы знать как грамотней к этому подходить? на выходе звук вроде в норме,а начинаешь сохранять в режиме song и весь жир теряется))если можно распишите поэтапно. спасибо |
Цитата:
я обычно если в мпс свожу ,то смотрю входной уровень на карте,а выход из мпс 0дб. только изначально свожу так чтоб макс пики были гдето -4 -2,чтоб потом компресснуть немного и чтоб место было так сказать. а вообще целесообразно или нет использовать ЭКУ и Компр в мпс,это на свой вкус.в принципе они неплохо звучат. вобщем тоже интересует кто как делает и как добивается максимальной громкости. |
Цитата:
Если конкретно то MODE-OTHER там в пункте Pad настройки. |
Цитата:
|
Ребятушки, эмписишники, братцы! Это конечно офф топп, но.... поделитесь кто нибудь сэмплами со Snap (щелчки пальцами)! |
Цитата:
а круче двух сэмплеров только три))) или эффект процессор какой нибудь:horosho: |
Заказал для нарезки Numark PT-01. Благо нашел лот на ебэй новый, стоит 100 долларов с бесплатной доставкой приорити. Когда нашел, стоил 85 баксов. Прошел день, уже 99,99 :facepalm: ёбаные курсы валют. |
чем мпц500 хуже чем 1000? |
Цитата:
500 это по сути компактный 1000. С 12 падами вместо 16 и урезанными функциями. Если в яндексе просто напишешь akai mpc 500, то буквально на первых страницах найдешь всю информацию по этому аппарату. Если вкратце 2500 это аппарат для твоей студии, на которой ты пишешь биты 1000 это тот же 2500 с которым удобно играть на живых выступлениях 500 это штуковина на которой ты пишешь наброски битов пока серишь в сортире или куришь траву на крыше дома, чтобы потом доделать все песни до нормального вида на более старших моделях Ах, да. На 500 жж ось неставится |
Цитата:
|
Друзья! Очень нужен совет. Вот сижу я и думаю, что лучше преобрести. Выбор между: Akai MPC 2500 (128Mb RAM, JJ OS XL, HDD 160Gb) (61,000 р.) или AKAI MPC 2500 SE (JJ OS XL, HDD 160 Gb) (52.000 р.) или Akai MPC Renaissance (53.752 р.) Собственно вот, в чём сомнения: знаю, что в настоящее время самая популярная 2500, потому что все остальные могут глючить и т.д. Так вот вопрос №1: отличается ли глюко-способностью 2500 SE от 2500? Или просто внешний вид, экранчик синий и навороты? Вопрос №2: каким образом загружаются с компьютера в MPC сэмплы? USB, флешка или как? Нужно ли wav сэмплы конвертировать и т.д. Грубо говоря, используется ли какой-то софт связанный с MPC на компе? Это важный вопрос, т.к. замучался с некоторыми устройствами в плане коннекта. Если можно, подробнее опишите процесс. и Вопрос №3: AKAI нужна мне 98%, чтобы делать музыку дома. Т.е. комп всегда рядом (Windows). Можно ли MPC Renaissance использовать без компьютера? А то начитался, что она работает каким-то непонятным образом и без компа от неё толку нет. В чём различия? И программа, которая с ней идёт, она идёт под Windows или только для MAC? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |