![]() | |
Johnny_trulav, а ренисанс случайно не тупо контроллер такой охуенный ? |
Цитата:
|
Где купить pad upgrade kit для mpc 1000 ? Народ где в Москве можно купить pad upgrade kit для mpc 1000 ? И что нужно для установки этой платформы? Какая должна быть OS и т.д. Подскажите люди знающие...))):) |
Цитата:
Цитата:
читает вав 44.1кгц 16 бит |
[QUOTE=Тебе в помощь;1075951193] Цитата:
сколько для тысячника оптимально оперативы нужно? и сколько она будет стоить? сколько будет стоить флэха на 2гб? |
Цитата:
В магазинах сомневаюсь есть где, ищи в группах вк кто заказывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можешь парочку подобных групп в пример скинуть или сюда или в личку, либо вконтакт?[/QUOTE] http://vk.com/akai_mpc_workshop |
там для 1000ого чет нет апгрейда... |
Цитата:
Вот сюда админу пиши, он разрулит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 18 минут 59 секунд [QUOTE=ballistic;1075968950]Цитата:
Вот собственно эта тема http://www.mpc-forums.com/viewtopic.php?t=26775 Вот совет по памяти, как все знают это обычная память которые в ноут пихают. Так что ищи любой марки, но с такими данными PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB (ANY BRAND!) У меня лично стоит планка 128Mb, проблем вроде не замечено. Флэшка примерно 700 рублей, может и меньше где найдешь у себя в магазине на районе. Мпц читает 1 и 2 класс флэшек. Добавлено через 4 часа 30 минут 11 секунд Кто кстате из знающих может высказаться по этой теме?:confused: |
у обычных планок оперативы чипы памяти стоят с дух сторон, но акай может воспринимать только с одной, поэтому и получается))что 128-64)) |
Цитата:
|
|
[QUOTE=Тебе в помощь;1075969959] Цитата:
[dps]Добавлено через 4 часа 18 минут 59 секунд[/dps] Цитата:
|
есть ли кто знаком с акаи MPC 2000? |
|
Цитата:
Если пэды срабатывают по разному, значит сенсор отмирает. Пэд фикс вместе с платой, сенсором и новыми пэдами стоит около 180 уе. Вот собственно как он выглядит. http://www.hiphoptools.com/images/P/mpc1000-pad-kit-02.jpg Цитата:
А что нужно? Вопрос конкретный будет не? |
взял мпц500 с рук. сразу 2 вопроса: 1. кнопка парамс упала вниз, что с ней можно сделать? 2. на флеху залил сэмплы, как их на пэды назначить ? что за дела ? Добавлено через 12 часов 36 минут 4 секунды залейте пожалуйста Beat Making on the MPC500 |
как успехи в освоении?) |
Цитата:
как в папку зайти ? я создаю папку кикс например как туда зайти то ? Добавлено через 21 минуту 17 секунд короче вопрос: я когда жмакаю пэды, звук пиздец тихий, хотя вевернул на максимум ползунок.а когда слушаю сэмплы через плэй, звук нормальный. это может че с пэдами или как ? |
Цитата:
|
Цитата:
теперь ништяк. научился даже в папки залазить. теперь вопрос: назначил на пэды звуки, как сохранить всё в петлю ?) тупые вопросы задаю, знаю. киньте битмейкинг на мпц500 - буду очень рад. Добавлено через 1 час 1 минуту 22 секунды как подключить мпц500 к фрутам ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. | |