![]() | |
пацаны во всем вроде разобрался в своем мпц, теперь токо 2 вопроса осталось: 1) как кнопку починить она провалилась? 2) как сделать не луп, а, например, вступление чисто сэмпл, потом добавляется ударные и бас. типа как плэйлист. от душии, пацаны |
Цитата:
|
Знаю что дроч, но все же кто нибудь пытался сулить мпц по МИДИ с компа? Появилась идея делать биты на фрукте сэмплами с акай и реальным синтезатором:) все же секвенсор во фрукте удобнее для редактирования. Имеет ли смысл? ПС все равно попробую и расскажу что да как. Но все таки интересно я первый такое придумал?:) Цитата:
2. Делай петли вступления, проигрыши и пр. то есть сделал одно кольцо со вступлением, скопировал его, сверху прописал ударные, скопировал, добавил еще что нужно. Получил несколько колец, которые можно использовать в начале трека в режиме сонг:) |
Цитата:
Цитата:
|
мпц пиздатая все-таки приблуда особенно когда тошнит от неизменно жизнеутверждающего дизайна фрутилупса) совсем другая отдача, плюс многие операции можно проделать куда быстрее. сводить, конечно, удобнее на компе, да и возможностей больше) но и внутри акая все можно причесать, свести и выдать пиздатое битло при должном умении и желании. в общем, лично для меня ощутимое преимущество акая в самом процессе работы в нем, куда занимательнее тыкания мышкой по паттернам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я здесь пацантрэ :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды пацаны научился я делать лупы по типу такихвыставляю сонг, но блять как записать сонг ? он у меня секвенцию пишет, негодяй. и ваще дальше че с битом делать ? у меня всего 2 фха. я тупо на мастем компрессор и еку вешаю и всё. надо как то чтобы зазвучало прямо полноценно. и бас не умею делать. ну короче послушайте кусок чему я научился пока что. |
Цитата:
|
Цитата:
типа секвенсор это фрукты и по миди запускает биты из акаи? Добавлено через 1 минуту 22 секунды у меня проблема,как бы засинхрить мпс с 808:|чтоб мпс была мастером раздавала по миди команды синтам... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сверим давай настройки,скажи плиз как у тебя настроена мпс. чето не получается,уже грешу на Роланд,но чувствую тупо гдето недонастроено...у него всего три режима мастер,ремоут и слейв. например,когда синхрю кубейс и мпс,то в кубе нашел просто галочку в одлном месте типа посылать команду старт и нажимаешь на плей ,все одновременно запускается и кубейс с вст например и параллельно биты на мпс. вот хочу также только чтоб мпс запускала роланд:horosho: Добавлено через 2 часа 7 минут 40 секунд свершилось!:horosho:Добавлено через 2 часа 30 минут 48 секунд а теперь вопрос!допустим на мпс стоит трек №10 - midi, играет бас. беру следующий трек №11 - как заставить играть уже аккорды?именно чтоб звук читался какбы ,а играл при этом из роланда. пока только могу перейти на другой какойнибудь аудио трек и записать текущие 8 тактов с нужным звуком из роланда, которым сыграл на мпс) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/17/1562494fdd9150aca86.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/17/1562494fdd9156e6c58.jpg и все работает:| mpc2000xl |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
И поаккуратней с такими резкими выражениями про хуйню. |
|
Цитата:
|
Цитата:
как оказалось окна настроек разные конечно, к тому же у меня jj топовая и там хитрость в том чтобы выставить программ - off ,и тип трека - midi (кстати только что проверил,можно даже чтоб оставался drum) ,а также прям с рабочего экрана выставить миди канал,например 1А. короче схема просто супер:bomba: получается играю на падах роландовскими звуками,могу записать их как миди,но потом выбрать аудио трек и записать уже их в точности но как аудио:horosho:то о чем я мечтал хахах:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. | |