![]() | |
Цитата:
|
ребят, у кого jj os 1, есть ли возможность выделять всю строку инструмента, хэтов например, в режиме сетки? |
Всем здрасте,пользуюсь 2000хл,делаю так,скидываю с компа на флешку сэмпл,втыкаю в мпс,чопаю,затем загружаю ван шоты,можно ли как нибудь сделать при включение аппарата загружались ваншоты ? :bomba: |
У меня 3.12,зажимаю shift и кручу колесо))) |
норм, редактировать можно? сразу всю цепочку хэтов к примеру удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй и правда обновить ось, как тебе посоветовали постом выше. Странная херня : ( у меня иногда так ноут висит, примерно как у тебя акай на лодинг, я это решаю методом отключения всех юсб от ноута. может это брак :) ? он у тебя раньше работал и давно ли он у тебя ? |
Может тебе его лучше вернуть, в магазину, хозяину или кому - то там ( если есть такая возможность конечно ) Попробуй и правда обновить ось, как тебе посоветовали постом выше. Странная херня : ( у меня иногда так ноут висит, примерно как у тебя акай на лодинг, я это решаю методом отключения всех юсб от ноута. может это брак :) ? он у тебя раньше работал и давно ли он у тебя ?[/QUOTE] Работал уже как полтора года( думаю сегодня раздобуду карт ридер и попробую залить новую если получится( НЕ у кого подобного не случалось??? |
Цитата:
|
Даже не знаю,шифт и колесо или шифт и кнопки навигации,не только удалять а и все остальные операции. |
подскажите кто нибудь сколько весят mpc 1000 и mpc 2500??....очень нужно...спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вес (нетто): * 7.6 фунтов * 3.45 кг Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды шифт+1, сетуп |
Цитата:
на флопи дискетах не может быть папок ? у меня только флопик на акае стоит. мне просто инетерсно, т.к я все равно все заливаю прямо через акай. но блять интересно почему не видит папки на дискетах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть проблема! на 2000xl, zip диски, изначально я затупил и форматнул их на компе не в FAR и акай перестал их видеть, форматнул на акаи и все норм, но комп их не читает и просит форматнуть опять! при форматировании на компе выдается ошибка и глухо, кто сталкивался? забил бы на это, но у меня их не много и жалко терять, остальные работают отлично! Спасибо |
Цитата:
при формате на акае, комп их не видит . |
Так то оно так, но форматировать опять компьютер уже не хочет( в первом посте опечатался, не в FAR a в FAT |
Мужики, выручайте! Видел похожий ответ в первой теме, но у меня чуть другое. Есть mpc 1000 и rme uc, хочу синхронизировать по midi. Дело в том, что на rme комбинированный midi вход/выход, "маленький" разъем. В mpc он "обычный". Можно ли мне обойтись без вот такой хреновины и купить обычный кабель с двумя midi джэками на выход mpc и одним на вход rme? Существует ли такой кабель в природе? Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
http://www.dv247.com/assets/products/88291_p.jpg Тогда лучший вариант - usb-midi интерфейс. Они на ebay по 99 центов из китая(гораздо дешевле этого кабеля обойдется, он баксов 30 стоит) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |