furymo | 16 декабря 2012 14:23 | Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1076810232)
Цитата:
Цитата от Бонг
(Сообщение 1076806165)
и ещё вопрос как узнать номер операционки? всё облазил найти не могу | при загрузке обычно на экране пишет, какая ос Добавлено через 16 минут 52 секунды Цитата:
Цитата от furymo
(Сообщение 1076810216)
Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1076798703)
на 60 и 3000 старый беспонтовый звук, а на новых пиздатый | сто пудова владелец откоментил:D | я хотел бы надеяться, что ты не воспринял серьзно мои слова. | конечно, но для владельцев пластмассы - это нормальное оправдание:) Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от Anonim3000
(Сообщение 1076817959)
Цитата:
Цитата от Тебе в помощь Меньше по размеру. Они так сказать немного урезаны (не полный квадрат, а скорее прямоугольник) для компактности мпц. Если без примочек, так то годно (у меня тысячник у самого, правда с фаршем уже). Но оперативку потом стоит добавить. Так у тебя будет 16 Мб :ma3im: 2500 это то же самое, только чутка понавороченней (фейдеры, кнобы и т.д). Из старых звук пиздатый только на MPC 60 и 3000, остальное всё форумные тёрки уже какой год. | Хорошие лайвы на нефаршированном делать норм будет? Ну аля. Или тупить будет из-за малой оперативы? На что она вообще влияет, собсно как и на компе, больше оперативы=меньше тупежа? | нет, не как на компе
в мпс - операционка зашита в пзу, поэтому и работает безотказно
а оперативная память используется только для сэмплов и секвенций
все просто |