![]() |
Цитата:
|
здравствуй у меня такой вопрос,есть akay 2000 xl семплы на флешки в формате cnd.как мне сделать копию этой флешки? через картрейдер не все файлы копируются! |
Цитата:
|
Цитата:
или можно создать образ тем же алкоголем.. |
есть в наличии akai mpk 25 подскажите пожалуйста где лучше всего с ней работать? пробовал что то сделать во фруктах но так и не понял как в FPC поставить на повтор привязанные сэмплы в аблетоне сэмпл играет только при нажатом пэде так и должно быть? может кто подскажет новичку? |
Цитата:
а подскажут тебе в теме о миди контроллерах или как-то так она тут называется.а эта тема об MPC. |
ребят как на 2000xl допустим длинный кусок сэмпла либо песню целую,закинуть на все 64 пэда по кускам? это нужно заранее петли раставлять где то или как, не могу сообразить чото |
Цитата:
можно порезать на 16 частей. shift+5, f3 и там уже колесом крутишь и режешь http://www.youtube.com/watch?v=Bzi5tBDFFfc http://www.youtube.com/results?search_query=AKAI+MPC+200...ganpqvRjNE |
можно ли разделить как-то и повесить два девайса (сидиром и зип флопик) на один scsi порт на 2000-ом, пусть даже работают в поочередном канале как-то ? Добавлено через 1 час 9 минут 17 секунд Цитата:
|
сегодня лицезрел ренесанс, на вид красив конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такой вопрос, как в мпц осуществляется определение темпа? и вот если я предварительно заготовлю на компе 2 песни, затем в мпц их порежу на слайсы, то как потом их синхронизировать с общим бпм проекта? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Я не работал с мпц) так что возможно и хуйню спрашиваю) просто на будущее интересуюсь) |
если ты вообще не работал еще, то до темпа у тебя много вопросов возникнет, лучше сейчас об этом не думать, ну а так есть кнопка tap tempo |
Ну с Тапом понятно, а что по части синхронизации нескольких кусков с разным темпом? Да я же не с проста спрашиваю именно это, просто работая на компе меня в принципе всё устраивает кроме синхронизации, слишком много кликов мыши приходится делать, выходит к тому времени когда все синхронизировано, уже и делать ниче не хочется) |
Цитата:
|
да и прежде чем брать, лучше найти вариант попользоваться на пару дней, или у кого то на студии посмотреть, может и акай не нужен вовсе) а то все берут, а потом через неделю на авито объявления появляются :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если слайс слишком короткий, то это помоему вообще сделать настолько же реально как и определить темп одного кика например:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |