![]() |
Цитата:
мой классик вообще виснет, если в меню "диск" выбрать скази ебаный винтаж |
Цитата:
|
Цитата:
должен быть |
Цитата:
|
Цитата:
похоже на дефект девайса, заказал другой, жду пока придет ) Добавлено через 1 день 1 час 58 минут блядь, еще 1 долбаеб какой-то попался, прислал сломанный драйв :tomato: |
Ребят, скинь кто-нибудь видео-туториал или мануальчик о подключении mpc 2000 xl к пк через 8 аутов. Спасибо. |
Задам платиновый вопрос :facepalm:, как подключить акай к пк, чтобы потреково записывать? Через Джеки - 2 на выход в акае, 1 на вход в звуковуху или через миди? |
Ребята,подскажите с демократичной точки зрения,что всё-таки лучше взять - akai mpd32 или NI Maschine MK2 ?????????!!!!!!!! Собираюсь делать хорошее хип-хопове битло,но прежде разобраться в сомнениях!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ведь я предполагаю,что эта техника,как чёрный и молочный шоколад,ёпт:horosho: |
машину, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так а сейчас что,вообще "набивалки" нет?! |
Это ж две хуйни разных ценовых категорий как минмум, как ты решился их вообще сравнивать ? По цене машины можно эмписишку взять так-то. |
да и ваще тема не об этом. ага |
Цитата:
короче,порыщу ещё!Чихлите тему:horosho: |
Цитата:
бери машин, тебе, чтобы понять и прикинуть свои силы её хватит, она умеет и биты и звуки играть, но тебе придется научится их извлекать. в других случаях придется потратить больше усилий, но если ты не из тех кто ищет легкие пути, бери мпс. |
Хотелось бы спросить советов. Всегда писал биты только в софте мышкой, даже контроллеры не использовал. А тут предложили б\у мпц 500 за 9к и я задумался. Вопросы: -Стоит ли человеку привыкшему к софту заводить себе машинку? -Почему у многих очень негативные отзывы о мпц 500? -Вообще оправданно брать мпц в 2013 году как основной инструмент, стоит ли людям которые уже пишут на компе присмотреться к данным агрегатам ради звука ли, какого то чуда которые некоторые ждут от железа и прочее? Не лучше ли присмотреться к Roland sp 404? |
Никто не сталкивался с разным уровнем громкости(примерно в 2 раза) в правом и левом канале аналоговых входов на 2500? |
Цитата:
|
Цитата:
или в плане разобрать как работает? :morj: Добавлено через 18 часов 13 минут 6 секунд Пробовал кто дефрагментировать и проверять на наличие ошибок жесткий диск в MPC? (1000, 2500, 5000). |
не думаю, что всё сильно отличается от обычной процедуры хуже не будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |