![]() |
Что скажете. Может кто уже пробовал. Если записать голос в МПЦ 1000, будет нормально? Ведь по сути задержек или ещё чего быть не должно. Конденсаторник -> преамп -> компрессор ( или без) -> МПЦ. |
нормально:) задержки есть всегда:) |
как пользоваться тап темпо объясните плиз . вот я наиграл мелодию . а как мне узнать темп ее . ну с помощью тап темпо поняли |
помогите!!!!! засовываю первый раз карту памяти с стандартными семплами акаевскую на 32 мб и виснет акай(модель мпц 1000),сходил сейчас карту форматнул в другом месте,засовываю в акай и так же виснет(( |
Цитата:
тоже целый день ёбся,что-то не хера запись неканает,хотя миди команду даёт,может что не так подсоеденил или в кубе выставил.хелп народ,звукавуха ему 0404. |
а чем отличаются 2000 и 2000xl помимо экрана ?есть ли какие то значительные отличия? хочу купить только вот думаю какой ,2000 вроде как можно намного дешевле достать:trumi: |
Цитата:
|
Ребят, подскажите что можно юзать для лайвов в плане эфектов? (не сильно дорогое). Ну к примеру есть чтото что моглобы помочь добиться эфектов той же роландовской серии sp имея мпц и ноут в наличии. Просто с мпц расстаться никак не готов а покупать sp 555 или 404 только для лайва не очень както. Все ведь на мпц делаю. Может какиенибудь миди контроллеры? Я думал к примеру может apc 40 или 20 взять, но тогда мпц нахер не нужна особо, чтоб ее таскать на каждое выступление. Вобщем посоветуйте чтонибудь. Я конечно понимаю что проще тогда купить мпд24 или 32 и не факать свой брэйн, но как и писал не готов расстаться с мпц. Спрашиваю потому что играю эксперементальщину а не хоповые битки |
да роланд самое то, маленькая, удобная, функциональная и цена очень даже |
Мне самому нравится, но смысл тогда от акая? Можно ведь и удобней играть только с роланда |
Ну ты друк странный :) Возьми тогда Korg Kaoss Pad какой нибудь :) |
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все перепробывал, все настройки перелазил, мануал перечитал, одно из двух: либо я делаю что то неправильно, либо слайдер не работает. Хочу воспользоваться слайдером нот вариэшн на 2000 хл, нажимаю шифт+асигн, появляется меню вытавляю параметры (индикатор афтер загорается), нажимаю маин скрин, нажимаю пад который эфектю он играется с эффектом, но на движения слайдера туда сюда не реагирует??? |
как думаете, справиться ли мпц 1000 с хардом в 160 гб? |
думаю что нет( |
Цитата:
|
чето я никак не могу определиться с выбором модели:) хочется чтоб было меньше гемора, и хочется чтоб их вообще не было со скази и тд. что мне лучше взять?1000?или 2000xl? :) |
Цитата:
|
2000 вроде старая модель - боюсь что будет много гемора с ней( |
Цитата:
|
и что?:) |
А какого гемора ты боишься? Да, я тоже читал, что для 1000 ось есть удобная, в принципе :) |
А поддерживают ли они файлы aif 24/44.1? |
боюсь что будут аппаратные сбои:) боюсь что придется поебать себе мозг с перегонкой семплов в комп и обратно:) |
Цитата:
Если ты хочешь грязный звук, ты его и сам сможешь накрутить |
да на звук мне ваще похуй)конечно выкрутить можно) мне главное удобство) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |