![]() |
я в этом году планирую взять все таки 1000-ый:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь куплю канеш. биты все на дискетах остались, вот чо досада ( |
|
|
нда |
Цитата:
|
капела примитивен( |
Цитата:
|
не так плохо, но и не так хорошо. банально, нейтрально. |
Парни нужна помощь. У меня 500ый акай. Столкнулся с проблемой такой. Сначала полетел слайдер слева. Работает только в том случае если его прижать влево пальцем и регулировать, в другом случае двигай не двигай ноль реакции. При этом практически не использовал его. Пару раз только с питчем играл и то не так яро чтоб он крякнул. Ладно. Это еще пол беды. Потом еще и с левым In'ом катастрофа. Сигнала нет с левого канала вообще. Думаю - вход умер....но потом однако подвигал rec gain и тут раз и при нажатии на саму ручку сигнал начинает проскальзывать с левого канала. Я вот и думаю в чем может быть дело. Правый канал регулируется без нареканий. Левый еле слышно. Будто бы история та же что со слайдером. Прошу писать по делу в чем может быть проблема. И куда мне с этим добром теперь обратиться. Живу в Самаре. Заранее благодарю. Мира. |
Цитата:
|
Битва битоделов со звуками только из белого Акая 2500 Мож кого интересует, какие звуки прилагаются к белому Акаю 2500. Мы тут проводим отборочный раунд битвы битоделов со звуками только из комплекта. Сам аппарат недавно купил, пока ничего толком сказать не могу. Позже на том же сайте напишу первые впечатления. Спасибо за внимание! |
Друзья помогите-что можно сделать с флешкой (или акаем) CFlash чтоб акай начал её определять.А то сегодня вот прислали (не новую),а не определяется!Акай-2000xl,размер карты 1 гиг.:( |
какая ос ,должна быть 1.20,подсоединил правильно? |
Цитата:
да конечно правильно,до этого была карта на 64 мб,проблем с ней никогда не возникало,комп всё нормально определяет.А вирусы могут на это повлиять? Акай этот на гиг вообще карты видит? Добавлено через 10 минут 57 секунд Ось глянул,версия 1.2 |
shift+8----ver. у меня карта 2 гиг и все отлично. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
у меня 1гиг тоже не читает |
как не читает?я ж говорю у меня 2 гига летает. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/16/1503604cb9f24f95515.png |
Цитата:
|
[QUOTE=СaиД;1071328332] Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |