![]() |
Цитата:
|
а ты кстате че свой 3000 продаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля ну а звук ,даже такой не отесанный,подсведенный внутри мпс,просто в разы лучше и плотнее чем такой же но из софта иаудио карты.я не очень понимаю почему так.все дело в цап?карта моя джули тоже вроде не говно,мне даже нравится:D кстати имел место эксперимент небольшой.пересводили проект таким образом:изначально битос сделан в кубе полностью,потом скидывали уже все готовые семплы в мпс,далее синхрили с кубом,писали обратно туда по трэкам отдельно,применяя немного мпсшных обработок,и досводили чутьчуть в кубейсе. разница возникла колоссальная.все какбудто открылось развернулось застучало и задышало...вот теперь как найду время попробую над старыми проектами такую же работу проделать,а по другому к ним не хочется возвращаться и опять тыкать мышкой по милипиздрическим кнопкам и ручкам... Цитата:
|
неее! Роланд мне нужен для живья))) так как на одном мпц непобежишь, хочу связать роланд с мпц! На мпц бацать все а роланд эффекты и все дела! Тоесть я как бы за неимением лавэ решил такой шаг сделать! Это не то что я у с одним типом меняюсь! Я продаю свой акай, и покупаю на эти деньги роланд и 2000иксэль ну и заоодно на москоу погляжу или забить на все хер и остаться дома с 2500))) непростой сука выбор) |
Цитата:
|
ну почему за двумя зайцами, мне роланд нравиться и 2000xl че плохой аппарат??? и думаю даже если и не меняться то и к 2500 тоже брать roland sp. Я конечно думал связать вместо роланда мпдэшкой, но хочеться железа) |
ну бери тогда роланд с 2хл,если все нравится;) |
кто нибудь ремонтировал акай в сервисном центре слами?что скажите? |
я тоже так думаю! Хотя поезд завтра и возможно передумаю))) хуй его блин!:o :ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
у акая состояние как только с завода плюс ненадо ничего менять, стоят32мб и кардридер! акай 900$ + roland 270$ я продаю свой за 1300$ |
какой-то галяковый обмен :) менять так менять на 60-ый или 3к |
пришел мой 1000-ый:) но чето звука нет совсем( может че неправильно подключаю?( |
нихуя себе скоростная доставка :eek: |
ну)с 23-го по сегодняшний день шел прибор) как блять подключать то его?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёха, поздравляю с покупкой! посмотри на ютубе таториалы по мпц |
Цитата:
внатуре быстро пришел :eek: |
так а че со звуком то? зато как быстро пришел:D с ебея тянул? |
|