![]() |
я пэды заказывал пришли :) |
Цитата:
значит проверено ещё как-то Арик писал, что сенсоры заказывал оттуда вроде, не помню уже блин |
Цитата:
Хорошее интервью от UNKLE Цитата:
|
я заказывал салазки оттуда)пришло через месяц)хорошая поддержка у них) |
Цитата:
после общения почтой они ищут мне потенциометр от 5000ка потому как заказанный мой наудачу потенциометр от 2500го мне не подходит. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
сенсоры и сидюк заказывал в hip-hop tools |
Цитата:
|
http://www.vstservice.com тоже норм контора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня стерео аут временами издавал странный шум, списал на заземление. потом решил протереть спиртом сами гнёзда - не помогло со временем шум усилился шо пиздец главное, что через 8 аутов всё работает чисто выкрутил ad/da плату, узнавал за ремонт, сказали где-то в районе 6 штук полез сегодня на mpcstuff, там эта плата б/у за 65 баксов валяется, вместе с панелькой потенциометров сегодня купил в общем плюс ещё 2 кнопки купил взамен ушатанных старых |
вот меня лично очень радует наличие таких сервисов с запчастями :dovolen: тупо все по запчастям есть, поэтому не сцыкатно с паяльником лезть внутрь ) на хипхоптулс кстати еще семплами за покупки подогревают ) при том вполне юзабельными и не валяющимися по всему инету мпцстаф сувал наклеечки свои и картонку какуюто красивую с рекламой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто подскажет где акаи недорого можно купить в москве и естьли такая возможность?!..не доверяю всяким магазинам интернетным..желательно mpc500 |
Граждане,ситуация такова.У меня акай 2000xl со встроенным картридером (только CF).Когда брал акай с ним шла карта на 64 метра.Месяц назад меня осенило и я пересылом поменялся картами,с доплатой.Но к сожалению,та какрта кторая пришла (на 1 гиг) не работала.Потом я заказал карту на 512 мб от компании Sandisk,надеясь что на этот раз сё будет заебись,но нет,сёгодня её получаю,вставляю в картридер-не определяет. Подскажите пожалуйста что делать?Чтоб наверняка уже.Если взять другой картридер,то устанавливат сложно,кто делал?Или тогда уже взять внешний винт? И сколько примерно по ценнику будет и то и другое.Ибо уже заебался,второй месяц ничегосделать не могу из-за ебучей хуйни:|Заранее спасибо. |
чтоб наверняка для начала было бы пиздато форматнуть карточку ту что есть потмоу как она работать должна. а ты где ваще живешь что карту на 512 надо заказывать? в тундре какойто? цф карт как грязи везде и цена на них смешнейшая |
Цитата:
Пришлите ктонидь на 64 мб.или 32,куплю не задумываясь |
Цитата:
512 точно работает по размеру. какая ваще ось у тебя стоит? |
Цитата:
блять может с картридером чё случилось?я уже в отчаяние впадаю |
странная хуйня,какой ридер то?может фотка есть,сам подсоединял?определяется как atapi? |
ПРиуэт))) кто как скидывает трэки со своего акая?( ну например по дорожкам через аудио карту в софтовый сиквенсор,или например ресемплирует мэйн аут самого акая?) |
Цитата:
|
распечатал мануал)*ушел ебать себе мозга* поставил кстати jj os 3.12 |
Цитата:
|
Цитата:
определяется как флуппи,вернее не определяется,просто пишет ноу флуппи девайс. а самому реально новый присоединить?и сколько он будет стоить примерно? |
Вложений: 1 помоему должен определятся как ATAPI. он у тебя вообще работал? самому ставить нех делать,но небудет hot swap функции. можно взять плату за 5$ или плату с брикетом примерно 20$. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |