![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Registration Code: 1QE9P-A3V7P-48RS0-ZLP82 |
так и сделал:) |
Цитата:
у меня лежит,но чтото пока руки не дойдут ее опробовать. |
Цитата:
|
если я куплю мпц, то мне понадобица звуковуха с миди выходом для подключения к пк? |
check this: 1BV9Q-6CYZ5-94NB8-09UNQ |
Цитата:
|
к новому году хочу 2500, наверно. с моделькой не определился лень искать читать, если честно скажите, что нужно докупить (если вообще нужно), чтобы включил и работай. или в комплекте идет, все необходимое? и если не впадляк, варики с ебэя поглядеть киньте буду благодарен |
Цитата:
добавь хард по желанию :horosho: |
начали уже выпускать сразу с jj os) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 7 минут 11 секунд мне бы что-нибудь рабочее в районе 800 баксов. расскажите плюсы минусы 2000 и 2500, принципиальные отличия может 2000 взять? как вообще хранятся акаевские проекты? вобщем я не шарю, но хочу Добавлено через 7 часов 56 минут 26 секунд или взять http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Electron...-item.html этот акай и купить винт, заебись будет же? |
Цитата:
|
на чем я имею ввиду...на дискетах чтоли? :confused: и с дискет их открывать? |
Цитата:
|
тоесть на болванках можно хранить проекты? а вот эти зиповые дискеты - это обычные дискетки компьютерные, через которые на солнечные затмения смотрят? ))) лить сэмплы тоже с дискет и болванок? Добавлено через 2 минуты 57 секунд еще, на че влияет количество оперативы в мпс? |
Цитата:
кол-во оперативы влияет на то, сколько семплов ты можешь подгрузить в апарат. один большой или миллион коротеньких. |
вобщем, наверно возьму 2500 б\у, куплю жеский диск и буду счастлив. почему эта такая дешевая? http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Electron...-item.html |
вот читал, что старые модели медленней работают. А медленней в чём? прсото проекты дольше грузят? А уже при работе с проектом в секвенсоре не тормозит уже? И ещё вот на ибее лот, написано "Akai MPC 2000 XL, max memory, with SCSI CD and cable". То есть это комплект без картридера и без жёсткого и семплы надо будет каждый раз резать с на сд? |
Цитата:
|
вон там тоже аукцион 600 баксов и 1 ставка |
Цитата:
а так поидее проекты дольше грузятся. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
более менее адекватное предложение на даннный момент |
Цитата:
1000 не хочу, не нравится как выглядит Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |