![]() |
Цитата:
c 15-ой секунды чекай. (+ это от длинны семпла зависит) |
ну нормал вроде, я думал можно чайку успеть заварить пока он думает Добавлено через 12 минут 20 секунд http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Electron...-item.htmlтут указано скока оперативы стоит? как коннектить этот винт к компу? Добавлено через 3 часа 12 минут 41 секунду в чем отличие 2000 от 2000хл? |
Рентген зачем тебе 2000-ый? тебе охото мозга ебать с этим старьем? бери 1000-ый или 2500-ый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что кто хочет у себя в контакте заиметь статус "мучу биты на MPC, биач :o" , тот, конечно, пусть берёт 2000, а кому нужен функционал, для того 1000 и 2500, а ещё лучше NI Mascine :horosho: на которой, кстати, есть эмуляция звука MPC60 :) |
ну допустим, куплю я 2500. реально сходить в комп магаз, купить винт для ноута, придти обратно, разобрать акай и засунуть в него винт так, чтобы все работало? |
да))))))вот например у меня 1000й, у меня конечно есть мысли чтобы поменять его на 2000хл, НО: для начала я бы хотел послушать вживую этот мифический "жирный" звук))) все должно определяться индивидуально и вживую, а не по словам кого то,сказанным когда то кем то) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://cgi.ebay.com/AKAI-MPC-1000-original-Box-w-lots-up...2c58db16d7 пиздатый вариант? |
Цитата:
я бы тоже посоветовал тебе взять 1000 или 2500, если ты до этого никогда не имел дела с железками. хотя можешь спокойно взять и 2000XL: проблемы коммутации исчезают после установки кард-ридера (да и без кард-ридера все прекрасно лечится покупкой юсб-шного зипа за 5 долларов на том же ибее), тормоза наблюдаются только при отрисовке формы волны сэмпла в триме (об этом уже говорилось) и когда таймстретч на нем запускаешь. зачем нужны жесткий диск, юсб, сд-ром и 128 метров памяти, я, например, искренне не понимаю :D проще тогда пэд-контроллер купить для компа. единственное, что напрягает, это боязнь за дисплей. ну и в конце концов - не понравится, продашь и купишь что-нибудь по-современнее. кстати, на счет "для бедных" - 2000XL со всеми опциями (к примеру - кард-ридер, 8 выходов и эффекты; а если еще и с флэш-памятью) будет стоить чуть подешевле б/у 2500 и дороже б/у 1000-го. |
у меня был вариант мпц 2000xl за 10 тыщ купить рабочий и со всей хуйней:) но я предпочел модель поновее:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акаевские эффекты можно не покупать, они мягко говоря не адекватны своей цене |
а в вариант 1000-ый за 16 верится?))) |
Цитата:
Цитата:
зы эффектам можно найти применение. а ожидать от этой платы реверов уровня лексикона или нивовских эквалайзеров, мягко говоря, наивно. |
Цитата:
|
ну полностью расширенный семплер это конечно дорогая мечта:) хочется аппарат ол инклюзив) но пока приходится обходится и 1000-ым) |
Цитата:
крепление для него никакое не требуется? |
салазки требуются |
Цитата:
|
каждому свое:) |
Цитата:
то, что они сейчас подешевели это другой разговор, потому что есть вариант накинуть 300-400 и купить тот же 3000 или глянцевую стильную модную штуку типа ni maschine Цитата:
по такой логике фрутилупс выигрывает в звуке у neve на 110 каналов и этот так называемый "гемор" был не только в 2000, но и во всех предыдущих мпц о каких тормозах ты говоришь я не понимаю Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |