![]() |
Цитата:
у 1к не полноценные пады по размеру :)) бери 1к и к нему s900 или s950 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
да уж,пэды в 1000 прямоугольные и неудобно жесткие что ли))) |
дак поменяй пэды) на ибее ж продаются отдельно пэды) |
дак они все равно будут прямоугольные!)))мне не удобно так_)квадратные нравятся) |
Цитата:
и че то как то...12 бит..хз |
у 12-ти битов свой так сказать "привкус":) а пользоваться как вст-шкой:) загрузил дискеты или диски туда и играешь по миди ими:) |
не ну нарезал я сэмпл на минуту. нарисовал барабонов. теперь хочу все это, только с привкусом. |
грузи в акай и все:) |
ну епт, до этого я и сам допер. каким образом грузить, если там дискеты. на дискеты нарезать чтоли :D пусть ответят те, кто практиковал сие мозгоебство и вообщем памяти там: Цитата:
в 900 вообще нерасширямая память |
там же скази дисковод можно подключать:) и вообще зачем тебе это мозгоебство?:) |
купить может захотел ) |
не считаю это причиной:) купить это одно, как ты потом с ним работать будешь? это ведь старье:) |
дак я и спрашиваю, как с ним работать. ну и вообще, для понту нафоткаю с разных ракурсов, кнопки обязательно под углом и в макро режиме. и выложу в контакт)) |
Цитата:
|
да, мне тож эта приблуда давно на уме и руки чешутся купить. и мучает именно сам процесс, что и Рентгена походу. есть люди знающие? |
ссылка выше. Степашка все давным давно описывал:) |
там мало инфы. мне нужен ответ именно на мой вопрос. |
по ссылке выше тож прошвырнулся.. есть где разжевано всё?;)) |
Цитата:
|
чото на ибее нету 950, кстати |
Цитата:
он весит килограмм 12 кстати |
а не 20?:) какой там семплер 28 кг весит? |
ну можно предварительно семплы прогнать через 950-ый, плюс питчем вверх - больше уместится. потом делаю ресемпл их в мпц и ими уже лабаю. можно с него по миди лабать, но я бомж на микшер - так что для меня это не выход. Цитата:
|
на ибэе да, был 950 со сломаным флопиком. ща чё-то пока только девятисотые там. на яхуее японском тоже дохло. надо ждать, может примо или норман кук скинут свои с аурой музыкальной))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |