![]() |
Цитата:
|
вот еще момент уточнить хотел...стоимость доставки ведь не учитывается при всей этой таможенной хуйне? тоесть процент, если че, чисто с цены? ваще кемикал вроде не указывает стомость посылок...хз кароче |
Цитата:
зы: кемикал всё равно инвойс прикладывает к любой посылке, так что таможенники разберутся, что к чему.. |
Рентген не парься, стоимость доставку не учитывается, так как у тебя заказ менее 1000 евро, то будет без пошлин, так что заказывай быстрее и радость тебе будет;) P.S.: добро пожаловать в семью сынок:boyara: |
карты нетуу блин, говорю :D хоть иди мастеркард от связного оформляй (( |
Цитата:
|
хз пройдет ли платеж то по ней..и как там с процентами. завтра после работы заеду, спрошу |
Рентген!покупай у меня 1000-ый))) |
да ну) |
а чо?) кучу проводов в придачу даю))) |
мужики, выручайте то ли от того что что у меня температура 38.3, то ли еще из-за чего-то, но нигде не могу найти как поставить на mpc 1000 прошивку jj os листать форум сил нет. поиск ничем не помог |
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 48 секунд кто-нибудь коннектил мпц 1000 с Mac? у меня не высвечивается акай, хотя на дисплее написано, что connected |
Цитата:
|
это первое что я сделал))) |
Цитата:
подробнее про USB тут http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=53 |
карту в картридер компа и вперед:) |
всё, разобрался)) спасибо за советы =) Добавлено через 47 минут 46 секунд перепрошил тысячник на jj osно вот дургая проблема возникла - при нажатии на пад ван шот проигрывается непрерывно циклически кто сталкивался? что делать? Добавлено через 1 час 29 минут 51 секунду сегодня по ходу день самостоятельного решения проблем))помогла переустановка jj os на jj os 1 |
улыбнул подраздел в мануале :ugly: Цитата:
|
личные наблюдения после трех дней неактивного юзания мпц 1000: - после установки free jjos возникает проблема с падами. при легком нажатии ван шот зацикливается и играет непрерывно как сумасшедший - после переустановки на jjos 1 эта проблема решается, но из-за того что прошивка платная, а я ее не оплатил, то теряется возможность сохранять свои проекты и соотвественно выводить материалы в wav из этого следует вопрос: существует ли в природе крякнутая jjos 1 ? 60 долларов не такие больше деньги, но и касперский стоит 700 р, а все его качают =) |
Цитата:
|
Цитата:
буду копить на завтраках на jjos1)) |
а зачем его было ставить и не покупать пароль? |
Цитата:
|
такой вопрос, собрался покупать Akai mpc 1000 старый Сине-красный, пэды стоят старые, у кого-то был опыт заказа пэдов из штатов, есть ли тонкости в доставке? по возможности в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |