![]() |
попробую код от прошивки присылают через 12 часов говорят смотря во сколько отправить |
нужно сначала подтвердить пейпол это когда они доллар снимают,и обратно присылают, потом звонишь в банк и они тебе какой то код говорят) |
Цитата:
|
мэриканский банк?) |
Цитата:
а пароли присылают обычно ночью |
Цитата:
_________ кстати, пайпэл в любом случае нужен хочу на мпц стафе пады заказать |
А кто-нибудь уже юзает новую JJ OS-XL ver2.0?..Интересно услышать про аккорды и арпеджиатор,да и вообще про всякие фишки..Пригодились ли они хоть раз вам?)..А вообще надо ставить JJ хотя бы ради питч шифтинга в реальном времени и тайм стретча. |
Цитата:
аккорды и арпеджио не пользу. хуй знает, я бы и на обычной оси сидел, если бы на обычной не вис бы акай, когда опдгружаешь длинный семпл. |
Цитата:
|
бля ребята подскажите нахуй ваш МПЦ нужен ? я вот внатуре не могу врубиться что он делает, видео всякие5 смотрю нихуя не пойму ведь по идее он тоже самое, что и ФЛ студио срезать сэмпл а потом через FPC его ебашить или нет ? нихуища не пойму |
таже хуйня что на компе только в маленькой коробочке. ниче сверхъестественного:) |
Цитата:
|
ахахахах миф развеян )))) |
Красивая замысловатая коробочка, биты пишет сама, жрать не просит. А хуле.:o |
я тут пока акай покупаю, появился вариант на пару техниксов...бля бля бляяяя |
повис тысячник с JJOS2xl с такой месагой на экране Illegal general instruction exeption Stack dump кто-то сталкивался? оператива? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите, купил MPC 1000 и на нем периодически перестают гореть кнопки Mode и Full level, там вроде как 1 плата с банками и другими кнопками но перестают работать только эти, может знаете что можно сделать, понятно что проблема не смертельна но всё таки интересно возможно починить их или нет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю) я заказал себе на mpcstuff.com)по 5$ |
в принципе любые, главное чтобы по вольтажу подходили. |
Народ,на 2000XL,когда скидываешь звук с спдифа в комп он значительно тише чем если по аналогам скидывать,так и должно быть? Понимаю что по аналогам там громкость ещё можно крутить на акае,но всё же из спдифа тихий звук,даже если в секвенсоре на полную сделать громкость слышимость тихая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |