![]() |
Цитата:
по поводу где ковырять - не подскажу, в 2000 так глубоко не лазил |
[QUOTE=MikeLikeNike;1072319944] Цитата:
/QUOTE]Может не овспроизводит данная акустика этот диапазон? колонки дешевые и уши ноунеймовские отнють не идеал. послушай на каком-то сабе, от 5.1 к примеру. а то полезешь колупать "живую мпцшку". |
Цитата:
|
Собираюсь брать 2000хл. Думаю брать к ней отдельно кардридер. http://www.mpcstuff.com/2000xl-mcd-multi-card-reader-drive.html вот этот нормально будет? и вот они пишут : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
JJ только для 1000 и 2500 |
Цитата:
да чёто вот 2000хл с кардридером на ибее както не густо. Там всё с зип драйвами ебучими |
Ребят, а как вам вот эта железка - Akai XR 20 |
Цитата:
просто на компьютерном рынке купи зип для компа. есть 100mb и 250mb зип дисководы. на 250 читает и пишет дискеты 100mb и 250mb, сотый только сотки. дискеты можно заказать, проблем особых не вижу. на 2000xl у меня кардридер стоял, но он не потдерживает горячую замену карт. приходится вырубать аппарат, что бы на влешку записать что-либо с компа. |
[/QUOTE]бле я затупил на счёт оси) да чёто вот 2000хл с кардридером на ибее както не густо. Там всё с зип драйвами ебучими[/QUOTE] Поддержу Саида,у меня картридер,но как ни странно, ебли хватает:facepalm: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Надо 2 брать в комп и в акай получается:| |
в свое время ходили легенды что если в дискете сделать в правильном месте дырочку то ее емкость увеличится в N раз. N зависело от совести рассказывающего, но не менее 2. владельцам 2000 с 3,5 дюймовыми дискетками посвящается ))) |
Цитата:
могу ошибаться, но помоему они все IDE/ATAPI продаются они на компьютерных рынках (г.Москва), в палатках с б/у комплектующими |
Цитата:
ну всё таки флешка же больше в несколько раз - целый гиг. Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем!подскажите где можно найти мануал на русском к мпц 500? |
Цитата:
Цитата:
И кстати в моей мписи карточка на горячую меняется без проблем. |
где-то видел что похожий вопрос уже был, но инет очень тугой. тяжело искать чтобы поставить последнюю jj os на 1000, нужно ил ставить и оплачивать предыдущие? или можно их просто поставить без ключа, а потом сверху последнюю и оплатить ее? |
родная ос на 2500se полюбому не круче jj, да? откуда качнуть последнюю версию и как ваще ее ставить? |
Цитата:
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе всё поставлю, не волнуйся :lilb: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
а как ещё можно заполучить активированную OS1 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какого максимального размера флешки читает 1000ник? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |