![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 5 секунд за то рамы мне в этом же магазине из компа старого вытащили, за так отдали:guinda: |
Цитата:
|
акаевских дисков где качнуть? |
че это за диски такие? |
такие вот диски есть у меня есть несколько, заказывал еще когда диал ап был. довольно таки заебатые библы попались |
|
нихуя:eek: круто, спасибо:horosho: их ведь нарезать полюбому или конвертить надо, да? |
напиши в поиске akai там дохуя отдельных дисков а в этой библе 54 диска , когда загружаеш торрент файл можеш галочки снять с ненужных дисков Добавлено через 1 минуту 14 секунд я незнаю не юзал тк рс не видит мак нуженДобавлено через 8 минут 11 секунд может кто знает как открыть акаевские диски на pc |
конечно знаю) нужна прога cdxtract)))она и открывает и конвертит как хочешь) |
Цитата:
я имел ввиду, если закинуть на хард в мпс, будет ли он их читать оттуды прям |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
братва, а есть у кого диски для 2000xl? а? |
Цитата:
купил салазки и хард на 80 , залил то что надо и не паришся . |
Цитата:
Цитата:
|
это ведь диски для s950,s1000 и тд, не? |
почитал комменты помогла хара всем |
кто-нибудь синхронизировал акай 2000xl по миди через фрукт? если да то опишите подробности без миди потом печально выравнивать,и так тупняка много чёто с фруктом заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу питания 2000xl - на моем сзади наклейка 120 вольт/60Гц. Работает дома от нашей розетки отлично, без всяких там трансформаторов. У меня были сомнения - снял дно и посмотрел маркировку на блоке питания. Там и для нашей сети параметры указаны, такчто всё ок. Просто думаю, что если бы они сзади на приборе все эти цифры указали, то амеровские простые потребители-нигги бы впали в ступор. |
|
пиздец, не могу определиться. есть деньги и на 2000xl и на 2500, но хуй знает что выбрать )) пацаны, помогайте |
1000-ый чем не устраивает? за глаза хватит))) ну уж точно не старую развалюху 2000-ую))) |
Карбо, как обычно, категоричен в отношении МПЦ. :D Исключить тебя надо из темы этой, один хрен ты свою продал по причине "а хули толку от неё". Соответственно, ты у людей тут веру в МПЦ только портишь :morj::morj: Я бы 2500 взял, всё таки, при надобности, "шершавый звук" можно поднакрутить. А вот воркфлоу думаю у 2500 куда более благоприятно скажется на продуктивности. Но это моё мнение, и я оба оппарата знаю чисто теоретически. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |