![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
одной дорогой вписывал, микшер не трогал вообще, вообще ничо не трогал кроме секвенсора....попробую ещё один бит сделать на аппаратах, чтоб подтвердить всё гавно [dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps]ща у меня ваще стоит 4 mpc ) 2 штуки 2000xl, 4000, 2500....не хватает 3000 для кучи |
Фулл левел на мпц - во фрукте либо оставляешь веласити как есть, либо все на 127, громкость на канале и в микшере по умолчанию. В мпц проще сделать одной дорогой (не будет разбаланса по миди точно). Сгоняешь лучше потише опять же со стереоаута (без клипа на выходе и на входе на карте). В идеале для этого сэмплы уже должны быть подготовлены по относительному уровню (бочка, рабочий громче, хэт тише, сопля музыкальная/бас тоже как надо). И вдруг станет ясно, что.... |
ну если делать не так как ты сказал, то смысл теста теряется. [dps]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/dps]у 2500, что у меня щас на студии наёбнуты сенсоры...если кому не впадлу будет заскочить ко мне со своим агрегатом , то сделаем дополнительный тест. |
на 2500-ый могу тебе собрать проект, а дальше его просто запустишь ;] |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше понедельника не сделаю - дискеты нет слить, а гонять туда сюда-чопить. хз. и потом, ЦАПЫ на 2000 и 3000 одинаковый, наскока помню. |
если ацп другой то смысла нет можно и не париться |
Цитата:
|
ок, соберу шоты и семпл какой нибудь, скину...чо за ацп у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
но ваще да, чистоты эксперемента не будет |
да похуй, попробуем хуле |
Цитата:
Ну хорошо бы в один день, чтобы исключить магнитные бури, желательно в помещениях с одинаковой влажностью, и людьми с одинаковыми знаками зодиака ) |
я лев, могу позвать друга - водолея |
Вопрос Akai Mpc 2000xl покупать лучше всего на ebay? И по какой цене там можно найти его. От 1000$ ? |
дак че решили то?где звук пиздаче?))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды пацаны а вот рифма крутая.мне тожэ блин,Роджэр Лин. |
Цитата:
|
footswitch это для чего? |
педалькой делать функции |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |