![]() |
DJ Premier Tells All: The Stories Behind His Classic Records http://www.complex.com/music/2011/02/dj-premier-tells-al...c-records/ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдраствуйте я хочу в будушем купить MPC 5000 скажите сложно ли совладать с этими семлперами если ждо этого пользовался семплерами только виртуальными ну там контакт и прочие,какая по обьему интсрукция идет в комплекте с коробкой? |
мир народ! такой вот вопросик: есть mpc2000 и microkorg. Короче не получается их вместе скомутировать. кто знает, кто в теме, помогите) |
Какие точно форматы читает Akai 2500 SE!??? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
или те синхрить надо и в мпс писать допустим? |
Ребята тут совершенно случайно обнаружил, что мой 2000xl видит семплы в папках на SD карточке. Напомню, на CF видит тока в корне у всех опрошенных счастливых обладателей девайса. В общем, это отличный вариант для тех, у кого мульти кардридер встроен. |
непонятно что ты имеешь ввиду.просто скоммутировать?ну в пульт их воткни или в карту и будет звучать и то и другое:horosho: или те синхрить надо и в мпс писать допустим?[/QUOTE] синхрить и в мпц. |
в шнурах не шарю:tomato: эти балансные\небалансные на 2500се входы и выходы балансные, тоесть в выход акая, как я понимаю, втыкать 2 стерео джека чтоли? или похуй? |
Цитата:
по моно на канал Добавлено через 2 минуты 12 секунд но если воткнуть и стерео ничего по идее не изменится, тоже пойдет. стерео от моно отличается лишь +1 контактом. на моно 1 контакт и земля, на стерео 2 контакта и земля |
да? а разница тогда в балансных и небалансных? я думал балансные это стерео |
Цитата:
если канала два то два обычных джека в акай вставляешь в два канала микшера или звуковухи (left right) можешь и 2 стерео воткнуть, похую) Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут пали, все четенько |
Цитата:
но, конечно, эстетичней как бы по моно распихать да и я не знаю, рентген, чего ты там начитался, но как может моно канал предназначатся для стерео джека, нашел что спросить :p |
ниче не читал, просто сижу туплю по жетскому:D прикидываю какие шнуры подкупить к приезду мпс. стерео аут это типа мастер выход секвенсора акаевского? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда больше проводов, солиднее смотрится как то |
:)МРС для солидности взял?) |
а че не солидно чтоли? я нафоткаю с 10 ракурсов и выложу в контакт фоты. уверн, спрос на биты выростет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |