![]() |
буду заебывать вопросами теперь |
если скачаешь книгу на которую я дал ссыль и будешь не пропуская изучать, то вопросов по окончанию не останется ;) она идет со своими тренер проектами, что бы всё это было показательно и на практике |
на русском бы.. http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/mpc2500/ качать только .bin файл ос? там есть Sample for a LFO test и ADSR sample program - это че такое? и как поставить вообще ее, и если че вернуть стандартную ос назад? |
Цитата:
когда я изучал по такой книженции, это было где-то пару лет назад, английский я знал ну просто отвратительно, на два с плюсом(ну и сейчас далеко не в идеале). но трудностей не возникало особых в понимании. что-то можно в переводчик забить, но в основном, нажимая на кнопки/команды которые описано(в загруженном проекте спецално для этого урока) ты сам видешь и слышишь, что ты делаешь, плюс картинок обильно. в общем не сложно. |
а чем она отличается от того же стандартного мануала? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
а та книга это уже учебник. понял разницу? ну, как бы манул, просто нудная книжка с описанием работы. а учебник читать интересно, разбит по урокам поэтоапно и каждый урок подкреплен проектом для акая. т.е. то, что объясняют дают сразу попробовать и без лишних слов |
Цитата:
|
MODE - PAD2 загружаешь, потом MODE - PAD6 там дальше F5, выбираешь на сколько кусков порезать, потом кнопочку F6 EDIT, далее F2 (convert), потом Create new program ставишь YES и нажимаешь F6 (DO IT) |
а как ос поставить? или вернуть стандартную ос назад? Добавлено через 7 минут 4 секунды ебать, я щас чуть не обсикался:Dкароче 3.10 поставил, включаю - там бледный экран! пиздец)) а вот эта MPC2500 JJ OS-XL v2.13 лучше? или у нее ограничения какие есть? немного непонятна стуктура...секвенции, треки |
Цитата:
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/mpc2500/chart.htm |
не, я имел ввиду, может это демо версия платной ос? |
Если ты о 3.10, то нет - это бесплатная, урезанная версия. А XL является демо-версией до тех пор, пока ты не купишь код для нее) Ответил на вопрос? |
да, именно это я и пытался выяснить! как установить какую нибуть модную заставочку, которая при включении вылезает на экране? сам "файл" проекта это секвенция? или сонг? в чем прикол track'ов ? можно ли на канал в микшере сразу задействовать оба эффекта? |
кто не будь покупал с mpcstuuf.com? проверенная контора? |
кто то с форума покупал там. полистай назад страницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот оно че. тоесть, можно копировать секвенции? типа как бары в кубе, чтобы один луп играл 5 минут и на каждый трек назначается отдельная программа, да? как назначить питч или громкость на слайдер? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд но скорее всего так и есть. сейчас посмотреть к сожалению не на чем |
пацаны а вот в 2хл шифт+миск когда жмешь открывается окошко и там auto punch это че такое? не врубаюсь, пробую включать/выключать но ничерта не происходит :| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
делается в Paint сохранять как монохронный рис часть описания 3,10 есть тут http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=86 остальное там же, но позже Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |