![]() |
спасибо, постараюсь, конечно почаще глядеть в мануал. для коннекта диджейского пульта и входа акая подойдут обычные гитарные моно джеки, сигнал нормальный будет? мне стыдно за такие вопросы, на самом деле |
Цитата:
подойдут ;) |
акаевские диски походу на самом деле читают тока старые модели. есть софтина какая нибудь, которая пересохранит все в программу для мпс? |
Цитата:
но в этом вопросе ничего точного сказать не могу. но потчи уверен, что читать должен по идее Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/24/535234d6695f1b0fa5.jpg Добавлено через 2 минуты 16 секунд ступил по ходу. при экспорте это расширение не доступноДобавлено через 3 минуты 34 секунды качай диски акая и нарезай их через демон или алкоголь, да и всё |
кто в курсе: американские акаи только от 110 работают? 2000, 1000, 2500? трансформатор нужен, или можно прям в сеть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично покупал 1000 со штатов;) |
Цитата:
учту;) |
Цитата:
родной кабель остался пылиться) |
да кабель то без разницы. речь о входном вольтаже. ну и 110 не конец света, можно кабель пустить через трансформатор |
Цитата:
|
при повышении тона какой то левый цифровой призвук появляется. это нормально? |
Akai mpc 2500 не читает AKAIвские библиотеки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с тройной вилки на двойную |
Цитата:
тут вопрос в понижении напряжения у меня один трансформатор такой уже есть)) правда без дела сейча |
Цитата:
есть такое подозрение , что кабель стоит дороже |
Цитата:
|
у меня кабелей таких лишних жопой жуй;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |