![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в России SE начали продавать по цене обычного, просто обычный заменили на SE и на цене это не отразилось. итого "в подарок" добавили оперативы 128мб и резак, что может быть полезнее оперативы я не знаю, а ты? цветовые изменения до кучи, но какая разница если за них не нужно доплачивать? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
ну и оперативой ты еще хвастаешься, которую там же баксов за 15 взять можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
их по идее только s серия читает |
ну я и говорю, либо софт какой надо искать, либо в ручную |
Цитата:
|
Цитата:
кстати на ибее не нашёл ни одного SE, только старые 2500. вы прсотите за напыщенность, но старый 2500 это уже моральноу старелый продукт с экономичесткой точки зрения, в том смысле что белый акай продать будет куда проще, чем старый чёрный. я имеб в вид тут в России кстати, если взять 2500 черный с ибея и добавить к нему оперативы и резак, сколько получиться денег? а всё равно не белый :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может кому и нужен, только не мне. Гунь, завязывай с пеной у рта нести что-то невнятное из-за каких-то альтернатив твоему магазину. твои покупатели никуда не денутся. вон рентген взял же и не парится. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
так что никакого страха и риска. тем более как ты мог выше прочесть я писал, что привозид американо акай. всё в поряде там Цитата:
|
особо одаренным давно пора понять, что спорить с Гуником бесполезно, несмотря на то, прав он или неправ, и заодно научиться цитировать ;) |
Цитата:
всё что я говорбю - факт ( ну кроме разве что трасформатора :voin:) а ВМ это прежде всего хобби для меня, а не заработок. я его замутил чтобы продвигать правильное железо в массы и не столь важно где его купять, что бы пореже использовать вот этот смайл - :facepalm: а ты думаешь нахуя нужно было переводить столько статей, интевью и манулов (для mpc) , я же не сам это всё переводил , а нанимал спецов за денежки ;). о какой корысти может идти речь, я за идею всё, за идею :miha: |
в новых сериях встроенный трансформатор(по крайней мере в моем 1000),без разницы в какую розетку втыкать американскую или в нашу,и даже переключать не надо ничего. |
Цитата:
|
ну тут несколько страниц с пеной у рта кое-кто пытается донести в высшей степени ебанутую мысль о том, что старый бэушный акай дешевле нового нового акая :morj: |
насчет питания, могу сказать что 2000 работает в нашей сети без каких-либо вмешательств на 60 знаю есть переключатель напряжения на задней панели 2000xl по идее тоже должен держать наше напряжение по крайней мере в спеках написано 100-240 не знаю как на новых моделях, но там должна быть по идее сзади возле шнура питания табличка с указанием рабочих напряжений |
Цитата:
вот, берем этот лот например http://cgi.ebay.com/Akai-Mpc-2500-/250777773144?pt=LH_De...3a63852458 идем на сайт посредника http://www.rusbid.com/ru/home.html расчитываем там на их калькуляторе сумму с доставкой и получаем - 1187.50(правда я посчитал, что вес 10 фунтов, так что скоре всего на пару десятков по дороже) и получаем акай 2500 без расширенной оперативы и резака. можно,кстати, взять и дешевле, просто взял ценник спецом не самый низкий, ибо лазить искать не интересно, да и не надо оно мне особо, да и так честнее наверно или идем в магазин для крутых битоделов http://beat-maker.ru/index.php?productID=839 покупаем 2500 se за 56 к.р., и получаем через несколько дней-неделю понтовый акай с резаком и 128мб оперативы. каждому своё, у каждого свои приоритеты;) лично мне он вообще не сильно нужен. всё равно управлялся бы с куба, а там можно и батарейкой порулить, хотя не отказался бы иметь в качестве бонуса |
по поводу 110/220 В. рядом с разъемом кабеля питания есть кодировка - буквы в квдаратиках. смотрим, и включаем либо через адаптер 110/220, либо напрямую: [A] = AAL ( USA ) – 110 volts. [B] = BEAB ( ENGLAND ) – 220-230 volts. [C] = CSA ( CANADA ) – 110 volts. [E] = CEE ( EUROPE ) – 220-230 volts. [J] = JPN ( JAPAN ) – 100 volts. [S] = SAA ( AUSTRALIA ) – 240-250 volts. [U] = U/T ( UNIVERSAL WORLD AREA ) 100/110/220-230/240-250 volts. [V] = VDE ( GERMANY ) – 220-230 volts. [Y] = CUSTOM – per custom supply documentation. |
есть сэмпл баса, как его закинуть в программу, чтобы он автоматом назначился на все пэды с разной тональностью? как то это у меня случайно получалось уже |
16 levels? |
Цитата:
я так понял, в одной программе нельзя сделать, чтобы в разных банках был режим poly? Добавлено через 16 минут 8 секунд адср походу отсутствует, да?максимальный объем винта 80 гигов можно поставить? Добавлено через 21 минуту 47 секунд и последний на сегодня вопрос: сделал 2 секвенции, хочу заценить как играет, а воспроизводится только одна. где нажать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще понимаешь что такое рабочий диапазон входного напряжения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |