![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 9 минут 9 секунд[/dps] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитай внимательнее. а про трансформатор я упомянул, что он нужен, если входное только 110, как например вот у этого человека: Цитата:
|
Цитата:
это твой FAIL. прими это поражение, адаптируйся, и продолжай жить дальше. :inlove: |
Цитата:
умойся холодной водичкой. когда ты встрял со своим переходником речь шла о забугорном вольтаже 110. от того, что ты воткнешь переходник в вилку у тебя из 220 в 110 не превратится. я не говорол именно о твоем акае(если ты там трудно соображаешь), а о машинах, где блок заточен под забугорный стандарт. поэтому ты собственно и получил такой ответ. такое ощущение, что ты вообще не понимаешь что такое входное напряжение и о чем вообще тут шел разговор. в общем-то видимо объяснять бессмысленно, сколько не пытался, так что просто забудь и как ты сказал живи дальше ;) |
я вот заметил что в спорах с тобой каждый твой новый пост минимум в два раза больше предыдущего |
Цитата:
просто в детстве старший брат спрятал трансорматор от моей приставки Panasonic 3DO:inlove: и я засунул её в обычную розетку, сначала был хлопочек, потом дымок пошёл и приставка сдохла. точнее сдох предохранитель. считайте это детской травмой :| а то, что акаи теперь держать все розетки это не может не радовать :jed: |
Цитата:
Цитата:
повторю вопросы: -максимальный объем жесткого диска какой можно установить? читал первую тему про акай, кто то пизданул что 80гб -адср есть? -можно ли сделать в рамках одной программы, чтобы в одном банке А режим был poly, а в банке B mono? или придется создавать новую программу? -как воспроизвести секвенции по порядку? а то у меня играет только одна выбранная секвенция |
Всем учить английский и закрыть тему. |
реально, Рентген, ну в мануале же есть всё зайди сюда какой-нибудь новичок 2011 года реги, его бы тут нахуй послали после первого же вопроса и фейспалмами бы закидали |
вот про винт там нихуя нет, спецом смотрел. ща просто в магаз пойду, там на 320 есть один, брать не брать |
нах он вообще нужен:confused: флешку взял на пару гигов и хватает |
нах она нужна взял лучше винт гигов на 120 |
Цитата:
|
сказёвый винт дохуя стоит. и мне, например, 120 гигов для акая забивать нечем |
объем диска через мпс узнать можно? |
Цитата:
|
на хип-хоп.ру опасно что то спрашивать надо приходить сюда уже с солидным багажом хасала и даже это не дает 100% гарантии, что ты не станешь форумским петушком:morkovka: |
Цитата:
вот, кстати, и первый лупец http://rghost.ru/4539066 качество хуевастое, потому что скидывал через флеху. через цап звучит куда пизже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отцы,MPC-2000 от 2000XL сильно отличается? Предлагают подержанную 2000 за 25 штук,вот думаю брать или немного ещё подкопить на 2000XL? :rolleyes: Ещё такой вопрос:во время проверки девайса на что особенно стоит обратить внимание? Подскажите плз!:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |