![]() |
Кто-нибудь имел дело с этой конторой? :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
по такой цене даже напрмер Roland MV 8800 , 36 тысяч рублей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд на самом деле немного обламывает что товарищи и акая не могу сделать бодрый usb и поддержку sata хардов, даже на SE версии бля |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь облизываюсь на 2500 SE :blackust: |
Цитата:
Работает от розетки 220 вольт на прямую. |
Цитата:
мож внутри транс поменян???? пацаны я чо то очкую втыкать без транса:confused: можно как то проверить тестером, проканает ли 220???:confused: |
Цитата:
вот запись: первая часть сохранена на флеху, оттуда в комп. вторая записана со стерео аута в аудиофил http://rghost.ru/4551367 |
Цитата:
Советую взять отвертку и открутить дно. На алюминиевом радиаторе блока питания есть наклейка с рабочими параметрами сети. На ней полная информация о поддерживаемых напряжениях. |
Цитата:
|
Цитата:
и помоему...она в моно?!по крайней мере на фоне второй части!:| попробуй тож самое еще с цифрового выхода в свой аудиофил записать и послушаем разницу. |
да, писал с мэйн аута в саму мпц, потом сэйв на флешку цифрового кабеля нет, к сожалению. Добавлено через 1 минуту 42 секунды щас попробовал вручную составлять программу из вавок с акаевского диска - ну нахуй!полюбому должна быть софтина какая то Добавлено через 18 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
вариант 2 - mpc5000 который и так ест и может сохранить в формате 1000/2500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, прошился на 2.12 xl, МПЦ 1000 получил вот: http://s45.radikal.ru/i108/1102/ed/c28bbad7df3a.jpg на версии 2.10 было всё ок ) так что не шьёмся друзья |
кролик постучиться сейчас:cool: |
Цитата:
|
соединил выход компа со входом мпц. на компе включен куб с пианинкой. как теперь эту пианинку записать в виде аудио дороги ? чтобы минус играл из мпц и я мог ченить подбирать на миди клаве |
Вложений: 1 :seva: |
ты все таки купил эту помойку?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |