![]() |
Цитата:
в предыдущем посте моём ошибочка, байт у меня 160'002'211'840 там что всё сходиться - 160 гигов :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так и теряют клиентов :( |
160 000 000 000 / 1024 / 1024 / 1024 = 149,01ГБ. -11 мечтательных гиг сразу. (есть конечно и более щедрые производители винтов, но для вд это де факто) + со стандартным размером кластера в fat 32 на таблицу размещения файлов проебется еще какое-то колличество. далее, из-за того что размер кластера выбран довольно большой (ибо если маленький то таблица может и пол винта занять :ma3im:) при размещении там большого колличества мелких файлов или их фрагментов, а это как раз то что обычно на винтах в сэмплерах и хранится, то места будет сжираться немного больше чем этот файл реально весит допустим ваншот в 15 килобайт займет целый кластер в 32 килобайта и будет занимать в 2 раза больше места чем положено... вобщем не стоит хуеть куда девается место на фат32 ))))) |
Цитата:
фат он на то и фат что в жопе остался))) |
как сэмплы удалить из оперативки? |
на 2000 в программ такая тема есть purge называецца |
и в 1000-ом purge есть:) |
нашел, спасибо |
Цитата:
да и вообще я тут не клиентов набиваю, а тру с парнями за жизнь, потому что я тру :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите сколько весит akai MPC1000?:nuttkase: |
Цитата:
незачто |
сколько весит Др.Дре вместе со всем студийным оборудованием? |
Цитата:
|
такой проблема: делаю programm (на JJ XL), вывожу на fx пэд, включаю fx, вешаю на него что-нибудь. сохраняю программу программу загружаю - выход назначенный на пэд (ST) сохраняется, а сам fx OFF. пробовал на разных програх, включал выключал, короче нихера - не сохраняеццо. можно это как-то пофиксить? |
Цитата:
|
я тоже выручите: Цитата:
|
в левом нижнем углу выбери тип трека вместо драм - аудио |
Цитата:
|
вообще, аудио треки это с 61 по 64. вроде. там тока левел, пан, аут, фх есть |
Цитата:
Но к сожалению книга была выкрадена могущественным демоном Vpad-Lu, и найти ее сможет только тот, у кого есть руки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |