![]() |
Одни из самых пиздатых битов в хип-хопе вообще были сделаны на мпц60:o |
Цитата:
я про технологии говорю. мпц не актуален Цитата:
|
Цитата:
Для кого не актуален? Для тех, кому он не нужен - неактуален. Для тех, кто хочет использовать - актуален. Для бумбэпа, голденэджа - актуален. Для бедрум продюсеров -не актуален. |
Цитата:
необходимости как таковой нет сейчас можно любой звук сделать на компе во временя мпц 60 он был актуален, не было таких возможностей как сейчас ну в общем то я наверное не там вопрос задал, ожидая адекватного ответа :D эта ж ххру |
Цитата:
Адекватный ответ - Для бумбэпа, голденэджа - актуален. Для бедрум продюсеров -не актуален. Ты про возможности того же мпц60 даже примерного представления не имеешь, но уже рассказываешь про актуальность/не актуальность. Пожалуй да, идинахуйпидр |
Цитата:
Классические мпц актуальны для тех, кто делает классику. Новые мпц тоже актуальны. Как они могут быть не актуальны?:confused: Ренессанс вон портативная студия, ее очень много известных людей использует. Ты сейчас пытаешься оспорить аксиому:| |
Цитата:
|
Да, многие мпц по принципу луп-станции используют. |
Неактуальна она для тех кто не умеет ей пользоваться )это как история с контроллером который я продавал после покупки 2000хл , парня спррашиваю а для чего берешь то, да говорит у тебя эблетон с ней лицушный идет ) хотел прогу лицензионную:D |
Цитата:
Брать не стоит. |
пиздец, я хуею с нынешних детей, у которых в голове не укладывается, что можно работать и без компа |
Цитата:
|
Цитата:
В идеале: 500 в туалете. 2500 в комнате, 5000 на студии, а 1000 на лайвах:horosho: |
Цитата:
такие умники ворвались я сам хуею просто. Вот у меня нет мпц, зачем мне его покупать? Раньше да, не спорю. А сейчас это просто понты не думал, что у вас так бомбанет:| |
Цитата:
|
Цитата:
я про необходимость приобретения говорю, а не кто там долбоеб. Харош уже :facepalm: |
Цитата:
|
так не актуален потому что Хорошо, для тех кто привык к мпц, мпц актуален. Для тех, кто эксперементирует, типа на гитарке херачит и ногой там прожимает :morj: окей. но для покупки конкретно для создания музыки (около 30к, если что), в нем просто нет необходимости, лол. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://akaipro.com/akai/assets/img/home-slider/mpc_stand...epage2.jpg Компания Akai Professional официально объявила о пополнении MPC-серии оборудования для музыкального продакшена двумя новыми продуктами: MPC X и MPC Live. И тот, и другой представляют собой полностью автономные рабочие станции, которые можно использовать независимо от компьютера или в качестве контроллера при подключении к PC/Mac. Оба устройства, работающие под управлением нового программного обеспечения MPC Software 2.0, получили большой сенсорный дисплей, многоядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти плюс 16 Гб встроенной (для хранения семплов и проектов), десять из которых уже заняты различным звуковым контентом от Capsun Audio, MVP Loops, CR2 Records и других разработчиков. https://www.youtube.com/watch?v=Nq6rHeo-96A Флагманская модель MPC X располагает полноцветным 10,1-дюймовым multitouch-дисплеем высокого разрешения, шестнадцатью чувствительными к силе и скорости нажатия пэдами с RGB-подсветкой, 16-ю сенсорными назначаемыми "крутилками" Q-Link с адаптивными графическими OLED-дисплеями, а также множеством других элементов управления. Одно из главных достоинств Akai MPC X – продвинутые коммутационные возможности, позволяющие интегрировать устройство в любое студийное пространство. Тут есть два входа и четыре выхода MIDI, четыре различных аналоговых входа и восемь линейных выходов, два выхода на наушники, два гнезда для педальных переключателей и даже восемь конфигурируемых выходов CV/Gate для интеграции с модульными системами и винтажной аппаратурой. Нельзя не отметить и наличие в MPC X слота под SD-карту памяти, двух портов USB 3.0 для флеш-накопителей и SATA-коннектора, к которому можно будет подсоединить внешний жёсткий диск (SSD или HDD) и тем самым значительно расширить объём доступной памяти. http://prosound.ixbt.com/news/2017/january/18/akai-mpc-x-1s.jpg Более компактный и доступный по цене Akai MPC Live, внешне очень похожий на MPC Touch, оборудован 7-дюймовым дисплеем (также с поддержкой мультитач), 16-ю идентичными модели MPC X пэдами и лишь четырьмя регуляторами Q-Link без дисплеев. Уступает MPC Live флагману и в плане возможностей подключения: тут меньше аналоговых входов/выходов и MIDI-коннекторов, а выходы CV/Gate и вовсе отсутствуют. Однако преимущество модели MPC Live заключается в наличии встроенной Li-ion аккумуляторной батареи, что в совокупности с небольшими размерами и весом делает устройство подходящим не только для студийного, но и для сценического использования. http://prosound.ixbt.com/news/2017/january/18/akai-mpc-live-1s.jpg В продаже обе новинки от Akai Professional должны появиться в первом квартале 2017 года. Стоимость Akai MPC X составит 1999 долларов, а MPC Live – 1199 долларов. Добавлено через 1 минуту 14 секунд https://www.youtube.com/watch?v=JGDo9Ru1nQc |
И пускай сейчас эксперт скажет, что мпс не актуален:D:facepalm: |
Пздц вы фанбои. Свисто - перделок накрутили и все, супер нужная вещь (нет):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |