![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну да, МПЦ это ахуеть как понтово :guinda: . https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1484840911 добавлено через 1 минуту 16 секунд Я вот свой тысячный, брал за 13500р, в отличном состоянии, с максимумом памяти. Изначально, как уже писал выше, хотел взять на пробу 500тый за 13, но подвернулся вариант получше. Продавец хотел 15500, но так как находился в области, от города за 100км, согласился немного скинуть цену. Еще помню, был хороший вариант ХЛ'я, за 19, с торгом, но я понял, что этот аппарат не для меня.добавлено через 3 минуту 23 секунды И вот сколько стоит мой "безпонтовый" вариант, некоего аналога МПЦ на базе ПК.1 - комп. У меня ноут Тошиба, специально разработанный для студий и музыкантов. Беззвучный, 13дюймов, ай3 4ядра, 8память, 250гб ссд. Видео, как такого-го нет, но зато неплохая полупро аудио карточка. Поддерживает разные "музыкальные" протоколы и интерфейсы. Цена вместе с доставкой и русской клавиатурой - 27.000р. Я считаю, что это очень дешево. Большинство моих знакомых музыкантов, предпочитают Маки (новый макбук про, в оф. маге 220.000р (сколько это в МПЦ сами считайте)). 2 - операционная система. У меня домашняя 10ка, диск из магазина, 7000р. На ноуте был предустановлен линукс, и какой-то студийный софт - мне не понравилось. 3 - DAW. У меня Аблетон , в редакции сюит. Коробочная версия сейчас стоит 45.000р (Это цена Ренессанса за бугром). 4 - контроллер. У меня простенький мпд232, новый в маге 25000р. Сейчас, смотрю модно всякие Тачи итд (+-50.000р). Добавим к этому, нормальные наушники или монитоы, и аудио интерфейс. Это ахереть СКОЛЬКО, у меня машина дешевле стоит)))). А ведь все бюджетно и скромно. Вот когда у человека, домашняя студия пол милика, миллик стоит - вот тут есть чем понтануться. А МПЦ, это пффф... А нравиться, не нравиться, это уже личное дело каждого. Если так рассуждать, то нахуя машину покупать?! Автобус же есть, а машина понты! Нахуй жениться, если можно пипиську дрочить когда захочешь?! Жене подарки покупай, разговаривай с ней! И вообще, брак уже устарел, даешь свободные отношения блять! Нахуй учиться и на работу ходить?! Я и так умный, а жить и харчеваться в мусорном бачке можно :o ! |
щас бы ОС покупать за 7к:facepalm: а для мпц не нужны наушники или мониторы? и комп ваще то у всех сейчас есть. Если нет компа, то да, покупай мпц, работай ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нем. И слушать будешь на нем же свои творения :horosho: а контролер. Ну покупай контролер за 50к :morj: для меня это не аргументы. По сути нужен комп и клавиатурой и наушники |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МПЦ, это всего-лишь один из методов, для самовыражения и творчества. Просто инструмент, как гитара, барабаны или синтезатор. Какие-нибудь нормальные музыканты, с классическим образованием, обосрут и мпц и комп. Скажут, что это вообще все не музыка, и души в ней нет :D . Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, как вывести отдельно 4 канала из akai mpc 1000 проводами джек-джек в микшерный пульт? |
Ой бля ясно. Так никто не смог доказать необходимость приобретения мпц. Ток обиделись и расплакались. Ясно:o я честно не хотел обсирать мне правда было интересно зачем покупать мпц .. Оказывается если ты уже привык на нем играть. Окей:horosho: |
Цитата:
Mode +mixer, f2. На ЖЖ так у меня Кстати можно выводить 6 каналов. 1, 2, 3, 4, R, L |
Цитата:
спасибо большое! все получилось! но возникли проблемы с сохранением настроек. как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mode + save (или load, точно не помню). Autoload MPC не под рукой потому прям по шагам не смогу расписать |
андерграунд бит https://www.youtube.com/watch?v=aMYYmuXNU_Y |
Как-то не особо андеграундно :| . |
посмотрел в интернете на новые MPC, выглядят очень хорошо. |
Цитата:
|
Philluminati, хорошо, давай наоборот :D . Переубеди меня обоснованно в том, что я (Мы) должен всё свое "музыкально железо" выкинуть (отдать, продать), и взять заместо него обычный комп, с клавой и наушниками. А то вдруг я (Мы) чего-то не понимаю и не вижу своих очевидных преимуществ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Это как мой друг, да нахер мне твой айфон! вот у меня самсунг! нечем не хуже! может и то и все! а айфон понты! для пидаров! да я тесты читал! хуйня-хуйня-хуйня! хуйня-хуйня-хуйня! хуйня-хуйня-хуйня! хуйня-хуйня-хуйня!А как на НГ родители подарили ему 7ку, - сразу 10 чехлов заказал, стекло, шнур на шею - чтоб все видели, и завидовали :D !! |
Цитата:
Может тебе еще и звуковая карта нормальная не нужна? |
Ой, ну нормальная карта это уже точно излишество :o . |
креатив саунд бластер это клева, а вместо интерфейса со свистоперделками можно и пиваса попить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |