![]() |
Цитата:
Хотя какая нахуй разница я тебя не помню вообще:confused: я в зарубежке сидел прост |
какой пиздабол, че к чему :confused: |
Цитата:
|
Ты так и не сказал, что Примо дебил, ведь его биты гавно, так как сделаны они на мпс, ведь можно точно такие же на компьютере. в сто раз баще! зачем ему это 12битное старье и плотный грязный звук. фу. мпс придумали олени. самое ненужное изобретение в мире! |
Цитата:
|
Цитата:
почему я даун? Добавлено через 1 минуту 10 секунд даун - это роджер линн, который придумал akai mpc 60 и 3000 и изменил хип хоп на корню, |
Цитата:
|
щас бы сравнивать гитару и семплер :facepalm: такие вы сказочные, прошу, отъебитесь. Выложу фотку с фантомом, просто чтобы показать какие вы долбоебы, и думаете, что я вас тут наебываю, делать мне больше нехуй какбы.:horosho: |
щас бы быть долбаебом, который через пост пишет «щас бы» и не понимает, что акай мпц это не и сэмплер и воще, такой же музыкальный инструмент, как гитара :facepalm: |
Цитата:
пиши еще :horosho: Добавлено через 3 минуты кстати, щас бы доебаться как там кто пишеткогда ты вообще пиздабол:facepalm: |
кто-нить занимается ре-сэмплированием в мпс? в 2000хл пиздец как долго занимает эта хуйня |
Цитата:
где вотки фонтома, кстати |
Цитата:
Очень бесила прорисовка вэйвформы на длинных семплах, да даже на обычных семплах делаешь зум и толку от того что он там рисует вообще нет. Расположение всего контрола мутное, для леворуких чтоле. Из 3000, 2000, 1000, 2500 - самый толковый 2500-ый и только потом 3000-ый, остальное можно даже не трогать. |
Цитата:
http://turntablearchives.com/mpc2kxl/tests.php |
Цитата:
|
Цитата:
По итогу после множества экспериментов взял себе кассетную деку))))) |
Ребятки скажите как на 2500ом записать LFO фильтр с Q-Link на один трек а не на всю секвенцию? |
Пацаны, купил себе akai mpk mini mk2 Не могу понять, как в флстудио на каждый пэд сделать свой звук Кто в этом деле разбирается, подскажите, будьте добры Методом тыка пока не выходит что-то |
Цитата:
http://www.akaipro.com/product/mpk-mini-mkii#downloads По видосу разберешся если что) ... |
Цитата:
Долго не мог допереть, что с другой стороны написан серийник. А я думал обманули продавцы, забрали себе софт)) |
вопрос таков...вот записываю я с акая в аблетон и как сделать так чтоб с нажатия на рэк у меня ложился каждый трек акая в отдельную дорожку в аблетоне одновременно |
Цитата:
|
лады акай синхронизировал а как выходы назна4ить в акае? [dps]Добавлено через 3 часа 19 минут 57 секунд[/dps] Цитата:
|
Можно ли использовать МПЦ1000 как контроллер, типа МПД18, 24 итд, например во Фруктах. Если да, то какой мне нужно приобрести провод? Простой Миди-Миди, или понадобиться что-то еще? Звуковухи есть две, АКАЙ ЕИЕпро, и Стейнберг ЮР22 МК2, обе подключаются по юсб. Спс. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |