![]() |
Какая программа для компьютера нужна?,Чтобы петь в микрофон и меньше шума ,и что бы погромче звучал?а то слишком тихо а когда увиличиваешь запись то много шума? |
Цитата:
|
Цитата:
Ableton. Logic Pro X. Pro Tools. Reaper. |
Посоны, прошу вашей помощи очень. Такое дело, что брать: 1) MPC 500. 20 рублей с расширением на 128 мб. Выглядит очень заебись, но в нете куча хейта. Как правило хейт заключается в том, что мол чоппинг тот же на ней занимает на много больше времени чем на других MPC. Разве это вообще проблема? Ну, я считаю, придрочитсья можно ко всему. Я вот на зумовском доисторическом сэмплере на слух резал, ничего, заебись. Экран малый тоже не смертельно. 2) MPC 1000. 22 рублей, но с JJOS 3.16. Я так понимаю, это фришная ОСь от японцев. За нормальную придется выкладывать еще порядочно бабоса. В нете по этой теме нет вообще нихуя. Может кто знает, как оно там вообще? Просто мне лично со стороны эти сторонние прошивки пиздец не нравятся, ибо я уверен что без багов/фризов/вылетов не обойтись. Короче оче прошу вас помочь разобраться в таком вопросе. Что выбрать? |
Цитата:
1000-ый уже рабочий вариант, оф ось работает нормально, jj os есть платная и есть бесплатная, в платной без ключа просто нельзя будет сохранять проекты, в бесплатной будет отсутствовать некоторый функционал платной (смотри компейр чарты на офф сайте) то есть не обязательно сразу кидаться на платную ось. |
Заебись, спасибо. Но таки если не в падлу поясни плз хули не так с 500? |
Цитата:
Если разница в монетах не значительна между полноценной и портативной, то нет смысла брать 500. И вообще жжос вполне стабильна. И нет проблем загружать стандартную. Т.е. по факту при установке jj дефолтная остаётся на месте и можно работать на ней. |
Ладно похуй, хоть ничего дельного и не сказал по поводу 500 (блядь, ну чем не полноценная то? по факту. таймстретчинга нет? Да нахуй и в пизду его, я джангл 94 года не собирался делать). Но за инфу по 1000 збс. Но таки убедил, беру 1000. С пейпалом и ибеем не хочу ебаться ради 404, да и там секвенсор конский блядь. Еще раз спс братишь, ты был точкой в моем вопросе:cool: Ебать меня в рот я думал с одним человеком диалог. :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов что я вижу по 500-ому: 1) в первую очередь это личная неприязнь 2) двухполосный дисплей 3) размеры самого апарата какой-то пиздец, соответствеено все что на нем расположено максимально уложенно в кашу (тысячный тоже немного в кашу по расположению) и если вдруг у тебя пальцы как сосиски, то это будет тяжко 4) кол-во вы-/входов 5) нет waveform edit (это можно теперь в 3000-ом, но не этом карапузе) 6) нет grid edit-a 7) хуй знает как там с файл менеджментом из плюсов: 1) работает от батареек Все mpc были всегда с 16 пэдами этот урод с 12 :D На худой конец я бы взял роланд 404-ый (которым я тоже владел) Гугел показывает примерно такое: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто как учился стучать по педам? Посоветуй плиз каких доступных обучалок или мануалов :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
... например |
Black Lodge, аха, посмотрел спс :horosho: А играть на пэдах та как? Вот ты как учился? Сам доходил или ча :krik: !? |
Цитата:
|
Black Lodge, да как сказать че сложного :D , пальцы заплетаются, нечего получаться. Про игру двумя руками вообще молчу. Я по видео выше, только одной рукуй могу простенький бит набить. А нормально, только по очереди парты прописываю :( |
ну надо с малых темпов начинать и практиковать почаще :) |
Цитата:
https://youtu.be/HQBC92DcPaQ |
Цитата:
|
[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=G2H7cZi4WOk&t=24s"]...[/VIDEO] |
Стоит ли тратить время на Melodics :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |