![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Оперативная кстати не влияет на скорость работы по моему |
Цитата:
|
не стоит, у самого тысячник, тоже думал xl лучше (как бы винтаж звук),но со временем понял дело не в моделе, а умении и голове, можно и в FL сделать не отличишь. В плане удобства 1000 лучше. |
Цитата:
Цитата:
В оперативку просто загружаются рабочие семплы, мне вчера объяснили. |
Цитата:
|
Цитата:
500 - кастрированный 1000 2000 и 2000хл совсем другие машинки. Предыдущее поколение |
Цитата:
А хл? Это же удешевленный 2000? А 2000, он > ближе к 3000? добавлено через 59 секунд Ну тем не менее, хл тоже хорош. В моем городе, сейчас продается за 25к, с картридером и максимальной памятью. Но я пока решил на тысячном остаться, может и его продам со временем, а то чего-то у меня битмейкерство не задалось :D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ренессанс, вроде эмулирует 60 и 3000 :D Добавлено через 55 минут 5 секунд Akai said: "In addition, the analog output circuitry in MPC Renaissance is identical to the classic MPC3000." |
Цитата:
В Машине от NI в разы пизже засираторы звука звучат, особенно под SP1200. Сто раз конечно уже пожалел что взять МПЦ вместо машины, но уже похуй. Хотя бы попробовал что это такое. |
*NB* в ренессансе тоже 1200 есть http://www.mpc-tutor.com/assets/select-plugin.gif С машиной аналогичная ситуация :D . Я бы свой 1000, если бы не цена, вряд ли так купил. Блин, я сначала вообще хотел просто делать каверы на трубе и не выпендриваться. Думал машину приобрести либо пуш новый... |
Цитата:
|
Цитата:
Из наших например у Заги из ЖВ на студии 5000й стоит. Найти кстати не проблема, что один, что второй. Даже на авито. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Но из вменяемого только эмуляция 60. Немного плотнее и гпязнее. Все остальное ну как-то ни о чем))) |
Цитата:
Отдавать конечно не хотелось. Зато библу Beat Tools выкачал на халяву, хоть какое-то утешение :D . Цитата:
|
Цитата:
Библы у Ableton шикарны. Beat Tools так ваще одна из любимых. |
Цитата:
Beat Tools, лично мне в целом понравился, жаль только, что сауд весь колготочный... таки не мое. А вообще, у них толковые хоповые банки есть? Под Б.Б, классический Ист итд? |
Цитата:
Хотя барабаны в основном модные, да. Из толковых у Ableton есть Vinyl Classics и Breakbeats by KutMasta Kurt. Вот там прям раздолье. Boom Bap в лучшем виде;) Еще что-то было, но с ходу и не вспомню. Вот эти просто чаще всего юзаю. Очень хороши. |
Цитата:
Vinyl Classics, сейчас посмотрю :horosho: Добавлено через 4 минуты 38 секунд ууууууу, да, Vinyl Classics Download size: 461.1 MB .... |
[QUOTE=1984;1079717263] Цитата:
ну вот я кру4у например LFO фильтр и он сразу прописывает изменения на все дороги секвенции...а 4тоб на одну дорогу записать не получается :( |
[QUOTE=Пако;1079718771] Цитата:
|
[QUOTE=1984;1079718846] Цитата:
|
Почему такая большая разница в цене между 500 (10-14тр) 1000 (15 - 20(-+)тр) и 2500 (40 - 60тр) :confused: Зы: такое чувство, что ценник на 2500 складывается из совокупности цифр в номерах моделей, = два тысячника и один пятихатник :D |
Цитата:
(В марте например на авито mpc60 всего за 44 000 отдавали. Даром считай.) |
Ребяты вопрос таков...кто как записывает с акая в комп?потреково отдельно а потом сводите в компе или в акае сводите и потом готовым треком? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |