![]() |
THREE2DIGIT, благодарю за мнение :horosho: . Инстаграм посмотрю, что там и как. Я просто не в теме, даже в вк не участвую)). Цитата:
|
Цитата:
|
1984, у нас торренты заблокированы оператором, и скорость на загрузку по P2P 0~50кб. Один раз, ночью, 150кб видел :D . Это как с самого гнидского обменника скачивать, альбом в 320кбс 150мб, может весь день капать и дольше. Гиг, неделя если сидов много. Мой мпц к компу не привязан. Цитата:
|
Цитата:
Берёшь телефон. Открываешь Инстаграм. Идёшь на страницу магазина винила. У них там всегда видео висят тех пластинок которые они продают. Слушаешь. Выбираешь нужный сэмпл. Пишешь его с телефона сразу в свой МПС или сэмплер. Делаешь бит. Профит. (С ютубом тоже самое, только выбор больше и длительность не ограничивается минутой). |
THREE2DIGIT, а как с телефона в мпц писать? У меня айфон, он вообще нечего не записывает и не сохраняет, только как диктофон :confused: . И с трубой тоже? Предположим, я могу скачать интересное видео на бук, а дальше как? Определить формат и битрейт аудио в файле, извлечь отдельно дорогу, нарезать в редакторе, и отправить куски в семплер, так что-ли? А все, не надо, сам догадался :facepalm: :guinda: . |
С вконтактика зачастую пишу последнее время. Там же битрейт указывается, что удобно. Еще иногда включаю человека-лицензию, и иду на какой-нибудь звук.ру, где типа бесплатно музыку можно слушать. Можно на яндекс.музыку, но там сортировка из говна. Кстати на звуке очень много Индии. Можно тонну альбомов склепать. Не знаю правда с чем это связанно. |
Цитата:
Попробуй. Способ хорош хотя бы тем, что ты не ограничен физическими носителями и средствами на их покупку. Разница в качестве конечно есть, но она не критична и более того, в слепом тесте она незаметна. |
Алсо, все хотел спросить у тех кто юзает/юзал СП сэмплеры от Босс/Роланд, но при этом знает и понимает МПЦ аппараты. Каково оно вообще? Ехал ресемплинг через ресемплинг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я и думал. От души за справку. |
Цитата:
|
Цитата:
какойто нахуй миф? если ты про бум бэп говоришь, то в 90х все сэмплы, брейки, лупы срезали в качестве, в 99% случаев с винила. грязный, сырой, но не хуевый миф - это "бум бэп - некачественная хуйня, срезаная с мр3 192 или с ютуба 480р":music: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага и херачили на скольки битных сэмплерах потом эти качественные сэмплы? И кто ваще сказал тебе про 192 и 480? Если конкретно ты не можешь найти на том же ютубе норм качество, то это не значит, что все остальные такие же. тут можно сколько угодно спорить о "качестве" и устравиать очередной холивар на эту тему, но факт в том, что нормально сделанный бит после сведения и мастеринга ты в слепой тест хуй отличишь из какого он там изначально сэмпла сделан. Поэтому все это бессмысленный спор. Я тоже режу с винила, но когда у меня нет времени доехать до магаза или тупо лень, я не собираюсь сидть и ничего не делать, только потому что кому-то кажется, что в интернете плохие сэмплы. Не сбивай молодых с пути истинного. ) |
Цитата:
резать некачественную херь - это нелепо, это не путь истинный |
Цитата:
Про "качество" левейшие телеги вообще вы тут пишете. Зависит еще от качества самой оцифровки - бывает, например, хуевый битрейт, но сама оцифровка чище, чем у качества. А вещь охуенная, но редкая. Ну и толку от "качества" не будет, если вы один хуй сведете через жопу, или намеренно грязь сделаете, что общепринято в голден-эре. |
Вложений: 2 Цитата:
Jamie Cullum - The Same Things Отгадай, где чей скрин? |
Я говорил уже и скажу ещё раз. Вы все, вот эти вот "ценители" качества, блеать, в слепой тест разницу не услышите в сэмпле. И не определите откуда он. С ютуба, винила или торрента. И так же вы нихуя не определите на чем сделан бит. Поэтому вы конечно дальше можете корчить из себя спецов. Я спорить не буду. Я это время лучше на биты потрачу. А вы продолжайте доказывать друг другу всякую дичь и меряться письками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странный упрек, ведь Нутткасе-то как раз молодец - адекватно оценил свою продукцию (и даже насчет 500 хз, я видел 900 у него как-то, сейчас можеет и больше вообще). А с тебя я в ступоре, ибо у тебя биты на порядки хуевей Наткейса, полная хуйня, музыку совсем не чувствуешь,но не гнушаешься ставить ценник в 5к. Может ты железом обставился и решил, что это веская причина для такой цены, хз. |
Цитата:
|
Цитата:
И биты у меня полная хуйня. Угу. Только вот негров прет и тот же Ренесанс за 120 косых я себе могу позволить. А ценник такой низкий исключительно для наших. Из жалости и в качестве помощи. Так то все дороже. |
А у меня 22см |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |