![]() |
Цитата:
Ведь мр3 56 кб от вавки не отличит ни один человек Это доказано. Я уверен на 100%, что THREE2DIGIT продает свои биты в мр3, ведь это формат без потери звуковой информации. Потому, что его сводят с голосом. |
Цитата:
Мира тебе, добрый самаритянин:) Флудить не будем больше:saint: Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Я бы тебе продолжил объяснять почему ты не очень умный, но реально флуд не очень хорошее занятие. (А всем и так про тебя все понятно уже) Поэтому бывай, болезный. Читай книжки, развивайся, учись выражать свои мысли и хоть как-то аргументировать свое мнение. И может когда-нибудь (Когда-нибудь) тебя начнут воспринимать всерьез;) |
THREE2DIGIT, ты не limit martini случаем ? Показать скрытый текст
вопрос риторический
|
Цитата:
Странный подход, учитывая, что твой бит могут свести так,что испортят его, исказят весь грув. Но THREE2DIGIT сам признался, что на похуй делает, даже чуть-чуть не старается (даже сэмпл под ритм не удосуживается подогнать, хех). И заниматься таким артхаусным битмейкерством на куче железа это какой-то музыкальный мазохизм получается. Я бы уже на бите пятом заебался бы делать амузыкальную музыку и начал бы на совесть делать, ибо банально скука смертная же. |
Цитата:
Ааааах дааа, прости. Забыл. :nsk::nsk::nsk: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел тест бюджетных интерфейсов, в плане звука Фокус победил, на втором месте была вот такая Мк2. По звуку, она немножко уступила, но зато с ней не было не каких проблем во время испытаний. По стабильности работы обошла всех конкурентов на голову. А по звуку, разница только в цифрах и графиках. В бомжатских ушах или мониторах соответствующего классу карты, отличия точно не будит. |
Цитата:
|
Надо было сэмплер брать со встроенной звуковухой :D , точнее с возможностью использования его как аудио-интерфейс, типа СП 606 или как там его. |
Посоны, скорее всего оффтоп, но я хз где спросить еще. Подскажите плз где могу кардридер найти под вот такую флешку? https://jimatwood.files.wordpress.com/2011/03/smartmedia-cards.jpg Такая ебенячая по размерам, и очень тонкая. В моем случае 3V 8MB Такие вроде жрет SP 303. Мне для старого Зума СТ 224 нужна. Стоит пылиться много лет, кардридер бы конкретно зарешал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Это же SmartMedia, они много для чего подходят зумм босс касио ямаха. Картридеры есть, ищи на ебее. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0...tSoR5IG7Wv Добавлено через 7 минут 55 секунд 1984, да, фигня идея. Выложил на продажу свой SP404 SX, куплю лучше интерфейс и хорошие уши. |
Цитата:
|
С ибеям дохоро конечно, но я посмотрю спасибо. На али парочка есть, смартмедиа написано. Я бы тоже не стал продавать СП. Хоть он меня и бесит (у меня его нет), но если когда-нибудь до лайвов дорастешь скажешь ему спасибо. Лол, на ибее их полно действительно и за копейки. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, как же ленюсь смотреть мануалы и видос на 30 мин по миксингу на МПЦ. Рассказывайте как микшируете свои битосы. Я охуенно ленюсь это делать, разве что тупо уровням громкости выровнять и на мастере в самой МПЦ эквалайзер с компрессором подкрутить. По дорогам не вариант экспортить. Это слишком много времени для моего говна и усилий. |
Цитата:
Сам(а) подумай, кто тебе в здравом уме станет открывать все свои фишки и секреты, люди их годами нарабатывают тяжким трудом. Да и лишние конкуренты, нахуй некому ненужны. Тыб еще к жидам на привоз пришел, и попросил торговать научить. 95% видео на Трубе - вода, причем из унитаза. Их снимают ламеры, которые сами ничего не умею и не знают. Либо, небольшая часть людей которые умеют, но как я писал выше нечего толком не расскажут, по причинам понятным. Все сводятся к тому, вот я беру кик тыц-тыц, снер бац-бац, и хет цац-цац, пишу басс, чопу семпл - и бит готов! Все просто блядь! За 5 минут сука все сделал! А сами за кадром, пол ночи каждую нотку в ручную расставляют и редактируют ;) Сразу за всё не хватайся, начни с малого. Основа бита Драм и Басс. Правильно пишешь, знание ударной установки - обязательно. Кто тебе говорит обратное - пиздит. Весь бумбэп ваш построен на семплах и лупах с живых ударных - и звучать они должны Живо. Изучай техники и понятия. Слушай тру олдскул, Бистибой, РанДМС. Нравиться обрабатывать эффектами ваншоты? Обрабатывай на здоровье, не кого не слушай. Если тебе говорят, что конфликтующие бочка и бас в рейпе, это хуйня и неважно совсем - тебе нагло пиздят. И вообще хуярь по 5 и больше версий киков, снеров итд, чем разнообразнее и интереснее будит твоя партия тем лучше. Обязательно купи и прочти учебник по теории музыки, если еще этого не сделал. Про тональности и прочие, тоже все верно говоришь. Но научиться всему этому, ты сможешь только сам на своем опыте, я тебе отвечаю. Смысл от МПЦ и прочего железа, если твои минуса звучат как жопа? Если в твоей драм партии 4 звука, ее не какой чудо свинг не раскачает и не спасет. Что это за басслайн такой из трех нот? Кому нахуй нужны скудные и бледные аранжировки, которые надоедают через минуту? Да некому бля :facepalm: |
[QUOTE=Белый Бульдог;1079748786] Цитата:
С хуевыми битмейкерами ты общался, чувак. Видимо с местными :D :D :D |
Белый бульдог сам хуйни напорол.:p |
сведение ну как бы через ресемплинг, у мну в 1000 их два(FX), только так, все на слух никаких анализаторов. фильтры, компрессор на мастере + eq. так то сведение спецефичное в андграунде :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, без пульта жизнь не та :horosho: Взял на авито вот такую мандулу всего за пятнаху, прям очень нравиться :kiss: Показать скрытый текст |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |