![]() |
Цитата:
|
Еще короче видел тему что sp404 От повербанка запитывали, мне отец мой говорит, что реально mpc500 от него запитать, или от пускового устройства( идет для автомобилей но там выход есть 12v) емкость огромная, и компактная штука типа повербанка, но мне кажется что не получится |
404 тоже 9v нужно, как и 500. Банк сколько выдает? На usb порту 5 вольт, всего. добавлено через 13 секунд Если только вот такую хуйню заюзать, но по сути это теже акумы, только в пенале :ugly:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/04/14/333536077224586d33.jpg |
А точно 9v у 500го? У меня блок питания не родной, там на переключателе 12v выбрано, и автомобильный повербанк 12v выдает, а повербанк незнаю, но слышал 404 им точно питают, на ютубе есть |
6 АА батареек это 9 вольт, в сумме :| А на БП, да, 12 вольт. Если с такого павербанка как выше, запитать на 12в через самапальный конектор, то по идеи должно работать :horosho: |
Вот насчет аккумов в пенале прикол, а они в пенале и заряжаются? |
|
а в чем принципиальная разница между акумуляторными батарейками и павербанком |
Уже аккумы заказал и перестал париться |
Жду свой s2800 :kiss: нульцевый |
Цитата:
|
Цитата:
да хрен его знает почему, вычитал что близко по звуку к мпц 3000)))))):D:D:D взял семплировать |
Цитата:
S2800 - S3000 - S3200:boyara: а вот Akai S3000XL уже не тот:boyara: |
А чего в 3K такого, если он уже 16/44.1? Вроде все за 900/950 гоняются, чтоб как 60, таки кошегные 7:40 12/40 были https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/21/1156860d06d440d468.png |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд посмотрел цены на семплеры - пиздец) |
Не, я в плане звука, всем же шашечки а не ехать :morj: |
Цитата:
|
Теоретически, судя по всему, новая МПЦ помойка, ой простите рабочая станция, Akai MPC Key 61 :confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/27/1156860ffe847dcb95.jpg Цитата:
Цитата:
|
По mpc one есть че сказать ? Интересуют: - отзывчивость дисплея - шо по пэдам, кроме того, что они немного кастрированные в размере - стабильность оси - все остальное Или появились ли альтернативы так, чтобы: - standalone - пэды, как у 2к ну или плюс минус где-то рядом, но чтобы точно не как у обосанных роландов - полиуритановопластмассовое говно как будто набойки для туфлей - стабильная ось - если тач скрин, то так, чтобы как нахуй у ЭПЛ отзывчивость была, а не как у HTC блять 2005-ого года - чтобы нехуя не допиливать на компе, типа конечный результат можно было экспортнуть на карту или хдд апарата - чтобы норм ресемплить можно было, без дроча, типа вешаешь эффект на семпл, пресс рек, прес пед, стоп рек, сейв |
для чего он вообще существует, объясните такому как я просто ничего в этом не понимаю и решил воспользоваться вашими ответами |
Чё кто нить трогал мпс Ван? Пиздец на него цена сладкая была неделю назад,пока размышлял кончились и ценник повысили на 12 к |
Цитата:
А ты? |
Полистал отзывы. Ну типа, какбы да, но бляять: -Bad browser -Internal storage/SD card doesn't mount when connected to a computer. -Somewhat laggy interface. Needs a modern touch display. Пошел-ка нахуй пока этот мпц адзин. |
Так Ванька потому и дешманская, что это не аналог Лайв2, в стильном миниатюрном корпусе, не говорю уже про Х. В противном случае, ктоб их покупал :morj: |
дизайнер у них определенно наркоман, лайв выглядит как поднос в столовке, лайв2 вообще самоиграйка касио из 90-ых, х - очень мало knob'ов , нужно было весь его увалить ими |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |