![]() |
Цитата:
добавлено через 56 секунд Хотя ...https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/02/16/21190620d07336800d.jpg За такие деньги, сейчас даже ХЛ в нормальном состоянии, еще поищешь. |
Цитата:
В два раза дешевле самой низкой цены на этот аппарат Даже касарь не найти за такое бабло. Так что я бы хорошенько подумал перед покупкой онлайн [dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]Кстате нужон кому нибудь акай волфритм? Драм машина аналаговая если чо |
Онлайн, это да, стремно - тут только самовывоз. А так ситуации разные бывают, может человеку деньги нужны, или в ценах не разберется. Я недавно, в юле, голый ХЛ за 65к видел, "в рабочем состоянии", смешно :morj: добавлено через 45 секунд Например, свой 1000, за 15к взял, чувак в начале 23к хотел. Но так как владелец в деревне находился, далеко в области, за месяц не смог продать на авито, скинул до 20, затем до 18, потом я ему написал туда-сюда, уточнить кое чего, - а ему вилки срочно нужны, говорит приезжай, скину до 15, любые проверки приветствуються. Вообще норм аппарат оказался, все целое, технически/косметически, доки/коробка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши vk.com/pabloblade |
Akai XR20 кто-то владел? Интересная машинка судя по видеообзорам. А кто-то из форумщиков может что-то сказать про неё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |