![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mpd 24 - сняли с производства, только б.у, но сели хочешь аналог этого то 26, но я считаю что это лишний понт, хотя со мной несогласных тут вагон был |
мне вот удивляет зачем в мпц ренисансе столько фейдеров это же не синт мать их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят это моя третья работа на МПД 26 http://vk.com/video144227127_161873545 SLBeat AKAI MPD Beat Making зацените пишите комменты. Важно мнение всех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСем здрастье!скажите плиз,когда я наигрываю нарезаный сэмпл на мпд,он в пиано роле должен записываться в виде нот???? |
Цитата:
|
Цитата:
кагешно!! |
Цитата:
|
Вот предлагают забрать MPC500 Б\У или взять MPD 32 новый... подскажите что лучше взять ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты объясни норм ты в FPC или батарейке всё таки? http://en.wikiaudio.org/images/5/52/FL_Studio_song_mode_button.png Добавлено через 1 минуту 22 секунды я так понял тебе просто кнопку song нужно нажать. и потом открыть плейлист и в нём вставить паттерн 1 и паттерн 2 последовательно |
Цитата:
|
HELP Ребятушки! Салют всем! Подскажите...взял на днях mpd26, c ним два диска Live light Edition и еще один дисочек с мануалами и прочем! Там в корневом лежит файл установочный Vyxez MPD26 1.00 Setup! Who is it?! это дрова первой необходимости или просто какая то рюшка дополнительная?! надо ее ставить нет?! И вообще надо ли что нибудь с этого диска ставить?! С такими контроллерами не разу не работал просто......... :confused: Добавлено через 1 час 4 минуты 10 секунд Так чуть чуть въехал... Vyzex это я так понял интерфейс для удобного редактирования пресетов и прочего! Другой вопрос тогда! Усли с фрутиком все более менеу понятно, то как его с Reason 5 подружить?! что делать с теми файлами в одноименной папке Reason Codecs (на диске)! Тупое копирование в папку с кодеками ризона не к чему не привело, в мануале сказано что их надо как то установить, но это не файлы приложения, не exe(шники). Они самостоятельно не открываются... Бл* вот говорил же Дед учи английский.... :facepalm: Добавлено через 1 час 17 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да 500 мпц - ебала Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/14/2356144f3aa2fb5c7f8.jpg бля, вообще не о том вроде:facepalm: сорри если чО |
Цитата:
|
Пацаны скажите как мпд24 подключается,? на прямую или нужна звукавуха:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
найди ещё в ютубе видос (хороший) с чего начать во фрукте с акаи мпд , там все отлично пояснено |
Цитата:
|
Пасаны и девчата! СВЭГ! МОСКВИЧИ! Продаю AKAI MPC 500! Вся фурнитура в придачу!(шнуры все,переходники на адаптер - 12 штук(всевозможные),2 флэшки на 128 Мб и 4 Гб) Все пады работают отлично!все пиксели на месте!! Юзал не очень шибко,в основном лежал без дела...:| 17 000 рублей +7 985 4414458 (Саня) |
Люди.... что делают кнопки note repeat и time division на mpd26, где можно применять и как пользоваться?! |
ебать как я люблю АКАИ мпд 26))) недавно нашел фишку, что бы семплюка играла только при нажатии пэда:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё.... разобрался.... Спасибо всем за уйму подсказок! Дружелюбный форум! :horosho: |
Цитата:
|
Народ HELP Кто юзает мпд с Кубейсом,как настроить кнобы и фейдеры в кубике,а то все кнобы за понараму отвечают идиотизм) |
Цитата:
Смотрю владельцев аппарата стало больше так что кто не видел... ;) Фэнам MPD26 http://th09.deviantart.net/fs70/PRE/f/2011/284/1/d/fpc_s...4cix41.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
посаны,это последнее,что у вас спрашиваю,остальное вроде как знаю и в том,что я знаю всегда тут помогаю . будьте милосердны ! :ma3im: |
Цитата:
Только я вот понять не могу для чего на нём (на акае) столько пресетов для различногоо ПО если один х*й приходиться по новой привязывать плагинские вирт. пэды к акаевским, они по умолчанию вообще куда то в бок бъют (исключение ризон, сразу все как надо, все пэды четко привязаны к своим вирт. аналогам)! А на фрутике, кубасе, сонаре все куда попало лупят! Нах эти пресеты?! :) |
Цитата:
Ой не Друже, скайпа нету, завести впринципе не долго, просто интэрнэт уеБ**ый! А что ты подразумеваешь под "настройками для ризона" у меня на диске там были 4 файла для адаптации, просто что с ними делать не понятно! там один файл это помоему просто картинка PNG расширения, и еще три файла с расширениями Remote Lua Codec, LUA и REMOTEMAP! У меня так то видишь, вроде все работает, я в настройках миди указал что это якобы 24модель! Но хочется чтобы все было по плану как говориться! Прям вот сказать РизонУ мол "..да пацан, это akai mpd26, теперь он(а) будет жить с нами.." :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут 43 секунды Цитата:
потом со слайсексом будет очень приятно работать |
Цитата:
C:\Documents and settings\All Users\Application Data\Propellerhead Software\Remote\Maps вот пути кидай сюда потом в ризоне уже можно будет выбрать мпд26 |
Цитата:
А ты сейчас название видоса не вспомнишь?! просто там видео с тэгами mpd и fpc до*уя и больше! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |