![]() |
Цитата:
А вообще ссылочку на группу студию и собственно материал. раз так форсишь, то хоть глянуть бы на твои "кул-хасла скилы" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чё за угрозы? кто ты вообще такой? Откуда вылез, чтоб нам условия ставить? Пошёл нахуй отсюда |
Цитата:
З.Ы. В ЛС не пиши - такие обезьяны как ты там могут днями сидеть пургой заметать, мне даже впрягатся влом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если ты рэппер то мне вообще на рэп и на рэпперов похуй |
Шан, не пизди - не вырастешь |
Цитата:
|
Шан пиздец)))) сам наверно быстрее заплачишь и будешь мямлить))) ахахаха)))видали мы таких умников))) |
Ты уныл :( |
Цитата:
единоверный вариант - публично стебать тебя. А хуле, мне вот сутра сварили кофе, работы мало - развлекаюсь. Понту с твоего телефона, ты назови город - может найдется кто-то из хх.ру, кто тебе тут навалит по ебалу для всеобщего удовольствия. Это, конечно, если тебя выпустят так поздно гулять и ты не приспустишь жидким. |
Цитата:
ну его нах с вами связываться... еще убьете....рэпперки ))))))))))))))))))))) короче удачи ..если есть че писать пишите в личку или телефон дам кому надо... вязуйте тут выебываться.. мои сообщения можете тоже удалить модеры... |
ахаах)))дак ты ж сам реперок)))) реперок с мпд)))) |
Реперок и битмейка:wytiw: |
Цитата:
Город Нальчик бля...приезжай встречу |
Цитата:
|
какие мы сурьёзные)))) |
я не рэпперок эээ уебан я же говорю вы только пиздеть можете...не по теме...я хотя бы в теме про акай мпд писал про акай мпд... а так тя вообще ебать не должно с чем я с мпд или эм пи си или с гаечным ключом ... короче еще раз адекватная (просьба ДАЖЕ ) пишите мне лично если конечно не устали пиздеть....мне на вас времени тратить некогдп Цитата:
|
Цитата:
Ты еще и зверек по-национальности, по-ходу. Тогда все понятно. Шакалы ебаные. Буквально на неделе твоих ебенили один на один. аж пух летел!Вы борзые в четвером на одного или на расстоянии орать, а так мягкие как говно. |
злой реперок)))))) не позорься уже)уйди с темы раз тебе некогда))) |
Занятой битмейка :morj: |
посмейся посмейся клоун |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |