![]() |
у кого нибудь есть AKAI LPD8 ? если да то пожалуйста напишите зачем кнопки на ней PAD, PROG CHNG, CC и PROGRAM просто у меня драйвера не работают к ней, это из за операционной системы, я так думаю |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд Pad/Prog chng & CC(а не program) - это режимы работы.Пэды - в этом режиме каждый пэд играет отдельную ноту, назначение этой ноты происходит в LPD8 Editor, это единственное что нужно ставить и то не обязательно PROG CHNG - есть четыре набора нот для режима пэд, в этом режиме происходит переключение между ними. Очень удобно для набивания перкуссии. CC - этот режим, сука странный. Для саунд дизайна он подходит, но не в обиходе обычного битмейкера. В этом режиме каждая клавиша отвечает за свой CC. В этом месте все, кто еще не знает что такое CC отправляются читать мануалы, остальные продолжают вникать:D В этом режиме каждый пэд отвечает не за ноту,а за CC синтезатора. Представили возможности для морфинга? А теперь представьте, что этот морфинг еще и можно производить со сверхзвуковой скоростью, добиваясь убийственного звука. Круто, реально. Я, правда, не знаю где мне это пригодится. |
наконец-то mpk mini привез себе:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поподробнеееее) как механика, как пэды?че интересного из функций есть? |
это первая миди клава, что была у меня в руках, так что сравнивать не с чем:) с функциями полностью еще не разобрался, надо будет подробнее почитать про СС и прочее. |
яснопонятно все( я думал будет интересно( |
наконец-то заказал akai mpd 26,в конце недели должны привезти:dovolen:месяца два за ним охочусь)) |
бля тоже охочусь за 26ым |
Народ стоит ли брать Akai MPD 16? |
Цитата:
А так если деньги есть, то возьми 26й или на крайняк 18) |
ребят, кто че думает про ni maschine? я знаю что не в той теме, но выбор стоит между мпд 32 и машиной, хз? стоит ли переплачивать в два раза? я просто на акаях наигрался, хочется чего-то новенького но неохота жалеть потом( |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит ли брать за 80 баксов? |
В общем ребят, такой вопрос. Кто нибудь пробовал подключать к AKAI MPD 32, MIDI -клавиатуру? |
Эээм что? MPD32 сам как миди клавиатура, зачем что то подключать к нему |
Цитата:
|
Как миди клавиатура по функционалу. Зачем к нему подрубать клавиши, если сигнал все равно в пк идет? |
Народ помогите! Как подключить MPD16 к Ризону? |
его к компу надо подключать:) |
:D |
Ребят вот хочу взять контроллер))) только не знаю что лучше akai mpd 18 или akai mpd 26)))) так и не понял че лучше сколько не читал эту тему хД как бы читаю я давно а биты решил только сейчас начать делать))))и не заню че лучше хДДДД просветите меня пожалуйста, кто работал на 26? просто он мне чисто эстетически больше нравится чем 18))) сложно его подключить к фл чтоб задействовать все крутилки эти?)))) Заранее спасибо)) |
Цитата:
Ну и play, stop.. есть. |
Нет, всё просто У меня 26 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |