![]() |
Цитата:
|
повозился с MPD32, нашел как переключатся между ячейками в паттерне (FLStudio 9). В общем: Program change [Enter] > Send MIDI > 001 (002, 003, и тд) [Enter] :) Вот научится бы между паттернами переключатся, было бы здорово! |
все вроде с клавиатуру переключаются |
Есть у кого мануал akai mpd26? |
:facepalm: |
Как его вообще осваивать? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе тоже на это полагаю. |
Цитата:
|
Купил себе вот АКАИ мпд26! Сегодня пришла...сижу тыкаю)) в ФЛ как то не очень..... верхние ползунки трогаю, то быстрее играет, то РЕК туда сюда кдацаеьт хуй поймешь вообще) |
спрашивается, нахуя ваще покупал, да? |
да да да))) ведь я же не крут как ты! например! Добавлено через 28 минут 19 секунд у меня получилось))) не много |
жессть)))ребят подскажите в каком магазине в москве можно взять akai mpd 18, чет нигде нет, неужели такая же ситуация как с мпд24? |
я по интернету себе заказывал |
Цитата:
|
Здарова! Кто знает как на мпд 18том пользоваться кнопками PRESETS/MIDI CH. И как в фл студио настроить note repeat на другой темп И нах*я рядом с надписью с номером пада 1/4 1/8... SWING OFF SWING 52%... для чего это нужно и как пользоваться или просто для красоты написали |
вот вопросик: а пэды в каком-нить мпк по функционалу схожи будут с пэдами мпд? |
Цитата:
|
по моему любые пэды могут так же функционировать как и на МПД! |
Цитата:
просто в описании в мпк написано, что пэды - 12-pad клавиш для ударных. не уж-то только для партий ударных |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
я же писал выше будет! хоть пэды на МПД хоть на МПК хоть на ЛПД! то же! |
Цитата:
с fl работаешь?) |
я тоже уже более менее хорошо осовил АКАИ, скоро наверно тоже выкладу, что набил! Отличная штук АКАИ МПД26, меня очень даже устраивает !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |