![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/19/1559344e9ef77e2f07a.jpg |
Цитата:
|
а как сделать в ФПЦ, чтобы при повторном нажатии на пад семпл начинал звучать снова, а не перекрывал предыдущий? во фрутилупс |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, я может дятел, не всеку никак, на фпц там где настройки наложения, что значат остальные цифры, например я выставил 2 на 2, и так далее. Еще вопрос,какую для записи связку используете, судя по видеороликам многие используют слайсекс, а на фпц набивают лишь бит, как на ваш взгляд удобнее, я понимаю всё индивидуально, но всё же интересно. У вас нормально синхронизируются банки, между фпц и самой мпди? Что то пока никак не добьюсь нормального переключения между банками. Всем Микки Маус :jed: |
Цитата:
|
De La Soul - Stakes Is High (Vega One Remix) Посоны , вот ебаут вестакс пад уан контролла ? Блин , не фига больше нет в моем колхо3е . Хотел масшин приве3ти и3 3а бугра , но не получаеться . Брать ли вестакс ? - т.к. вообще пед контрола нету , либо шдать , когда в 2012 получится выбраться ? Месные солоны ни акай , ни НИ не представляют , корг отпадает , щупал . Работать надо , всё упирается в миди контроллер , которого нету . |
Цитата:
|
конечно мне роднее фрутик)но хочу попробывать аблетон)обьясните как сэмплировать на нем) если не в тему извините) |
Цитата:
парни, в чем смысл послекасания? я не вьеду хоть убей:mad: |
Цитата:
с 0-16 http://www.youtube.com/watch?v=Q_j2u2-7iFc |
Цитата:
|
А как настроить фейдеры и кнобы Akai MPD26 в Battery 3? Пробовал в Automation page перетягивать строку на нужный кноб в батарейке, нажимать learn и крутить кноб на Akai. Данный метод не подошел. Добавлено через 3 часа 45 минут 41 секунду Цитата:
|
Народ, если отвечали на этот вопрос сорри, что повторяюсь. Как мне "синхронизировать" пэды на акаи мпд18 и фпц? Никак не пойму. Например, загружаю на первый пэд в фпц, а когда нажимаю на акаи то нахожу его на 2 пэде. Или на мпд нажимаю какой-то пэд, в фпц он вообще не проигрывается, будто пусто там. Ну вроде доступно обрисовал суть проблемы. Будьте добры. |
Цитата:
|
Не помогает...И почему-то после того как выбрал пресет этот, закрыл эдитор, снова открываю там опять на всех пэдах C2 выставлена.:( Добавлено через 1 час 51 минуту 57 секунд Ну вот с буточкой пивка я сообразил как это сделать :)Если у кого тож самое будет, вот как я вышел из ситуации. Банально в фпц записал какой пэд под какой нотой и сохранил эту весч в save note layout. Потом просто в шаблоне выбираешь сохраненный и силь ву пле.:blackust: |
Цитата:
|
Дался вам этот фпц. Скачайте poise, он проще и лучше. FPC - работа с mpd 18 - отвратительно. Пэды на мониторе не соответствуют пэдам на контроллере. Настраивать геморно. С Poise такого косяка нет. FPC + mpd 26 не знаю. Не пробовал. battery - работа с mpd 18 - отвратительно. работало у меня только 4 пэда. 4 пэда на bank A, 4 на bank B, и 4 на bank C. в Poise такого косяка нет. battery+ mpd 26 тоже не пробовал, потому что удалил к чертям уже бэтери. В общем с poise проблем нет вообще. Одним нажатием из POLY в MONO ты переключаешь "накладку" звука в "замену". Есть питч, есть более детальный питч. Можно кинуть на пэд целый трек и вырезать оттуда только маленький кусок, который будет проигрываться. так же настройки атаки и затухания. Он похож в общем на drumpad эблтона. Единственный косяк - нельзя навешать vst на каждый пэд. http://rghost.ru/30492381/image.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал Battery 3 и Poise, он реально удобнее, не такой функциональный, но очень удобный. Связка Akai Mpd26 & Cubase 5, Акаи только недавно купил, сейчас мучаюсь, настраиваю) |
помогите фейдер настроить во фрукте на акаи мпк 49 в теме невнятные ответы только нашёл :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |