![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
ну эта хуйня 8кнопочая) имеет погоняло мпд мини |
Цитата:
|
ой бля ) лпд перепутал) у меня в тумбочке мпк 25 валяется, её ком перестал видеть хз говорят там есть чип такой благодаря которому комп её узнаёт а я вставляю в юсбишник , кнопочки сбоку моргают красным ( как когда она включена) нолишь на долю секунды и всёё хуй знает что делать(( |
Цитата:
|
спасибо, пасаны. связался с типом, завтра опробую |
Цитата:
и кто-то ответил )) |
Здарова! Начинаю осваивать mpd32, появляются некоторые вопросы. Вот один из них: как на счёт обратной связи с переключателями(s1-s8)? Допустим, в ableton по дефолту они назначены на выбор канала для записи..на mpd нажимаю кнопу, канал становится активным, кнопка горит, нажимаю следующую(второй канал), активным становится он, но кнопка на контроллере не погасает. То же самое происходит при попытке переключения мышкой кнопок в Vyzex(акаевская программа для редактирования пресетов). И смирился бы, НО кнопки CONTROL BANK и PAD BANK реагируют на переключение их в Vyzex мышью(переключаю мышью, переключаются на контроллере)..смириться?) |
Помогите ребят, голову всю измотал. думаю взять akai mpk88 но говорят там пэды хреновые. Вот и начал подбирать вариант что то вроде MPD32+midi-клавиатура Но mpk88 было бы намного удобнее так как меньше места занимает, да и как миди клавиатура меня прет. Обьясните что лучше, и чем конкретно отличается mpd32 от пэдов на mpk88. |
Что надо настроить в MPD 26, чтобы по времени по сетке выравнивался ритм? |
Цитата:
|
Кто нибудь использовал Sensitivity Upgrade Kit или толстые пэды с mpcstuff.com? Если да, поделитесь впечатлениями. И ещё, кто нибудь может объяснить на пальцах, что из себя представляетя пресет (для Ableton, например) в памяти контроллера и чем он отличается от того, если я настрою управление в Abletone вручную. Спасибо) |
Цитата:
Я нашёл что то вроде 32/16/8/4 это то? И ещё когда я выставляю например 4, то у меня вообще не передаётся миди сигнал на FL Studio |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/27/2186514f719cf9b86ec.jpg |
Ребятушки... Как сделать чтобы в slisex при ударе по пэду (пэд назначен на какой нибудь регион) регион полностью воспроизводился, даже если я отожму пэд?! Иными словами чтобы пэд работал просто как note on/note off без aftertouch! |
народ такой вопрос могу ли я под соиденить миди клаву к акаю мпд26?если могу то как это сделать грамотно? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да.. только на*уя подключать миди контроллер к миди контроллеру?! )) Это иммеет смысл если у тебя какой-нибудь звуковой модуль или синтезатор без собственного звукооизвлечения, его цепляешь на акаи или клаву через миди! НА клаве миди I/O есть!? |
Цитата:
"Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов." бредово довольно не понимаю зачем мне писать больше чем нужно |
Цитата:
|
на мпд26 реально басуху набить?или это мутарно и лучше дополнительно клавиши взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |