![]() |
Цитата:
я понял..но у меня либо играет сэмпл тот что на дорожке а драм молчит,либо наоборот... плюс запись выебала не хочет записыватся:| |
Цитата:
Цитата:
И какой длинны сэмпл?! Запись во фруктах работает не так как в остальных студиях! Сначало просто нажимаешь на рэк, типа предупреждаешь, мол щас я Вась буду записывать! Правым кликом на кнопке рэк можешь выбрать какой вид событий будет записываться: миди сообщения, автоматизация или аудио, либо все вместе! После уже жмешь плэй и запись пошла! |
Цитата:
сэмпл 5 секунд плэй на контроллере жать или в фл? жму и там и там оеакции ноль |
Цитата:
Че значит реакции ноль?! нажимаешь рэк, потом плэй и че ничего не происходит?! |
Цитата:
|
Думаю летом себе взять Akai MPC 500. |
молодетс |
Константин семёнов В этой теме тебе посоветуют взять контроллер МПД + КОМП и работать в этой связке. |
Цитата:
|
очень сильно помощь в выборе требуется. как сильно отличаются MPD24 от MPD26? разница в цене в 2-3 раза, стоит ли переплачивать? и каковы сами пэды, на 26ой модели такие же или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо |
не знаю, выкидывали или нет, инструкцию НА РУССКОМ для mpd 26. вот, пожалуйста, кому надо. http://rghost.ru/37274181 |
наконец-то пришёл мой акай, пол дня играюсь, тема ваще :horosho: |
как в mpk mini отключить чувствительность нажатия? |
в мануале не написано? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нажимаешь на curve и левую точку внизу поднимав вверх до конца. |
ребят, а подскажите, как скорректировать задержку в mpk mini? нажимаю на пэд, а звук с опозданием. думал из-за того, что комп старый и звуковуха стрём, но вот взял новый с неплохой звуковухой и один хрен задерживается звук на пэдах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |