Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сэйв Что лучше Akai MPD24 или Akai MPC500 ? only akai  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Сэйв Что лучше Akai MPD24 или Akai MPC500 ? 24 лучше. в мпц 500 падов мало. и нах ненужные там функции | | | | Француз
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Сэйв Что лучше Akai MPD24 или Akai MPC500 ? Первым делом определись чего ты хочешь! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от lazer 24 лучше. в мпц 500 падов мало. и нах ненужные там функции
MadCat отписал .а нахуй ты вот такие коменты оставляеш не алё,вводиш в заблуждение народ тока.мпс500 драммашина со своим процессором,мпд24 падконтроллер миди без мозгов грубо говоря.
Lazer поподробнее про ненужные функции мпс500 а? | | | | RMF
сравнили жопу с танком ))
общего между мпц-подными девайсами и контролерами "с кнопачками" - ток форма и расположение кнопочек ))
вы не сделает из компа мпц елси подрубите к нему кнопачки и не сделает из мпц компа если подрубите к ней миди клаву )
если кому-то нравиться забивать драмсы и куски сэмплов с пэдов - одно дело
но елис кому -то прет интерфэс сиквенсора акая его звук тд - покупайте мпц/ мв и не ебите себе мОзги | | | | Supa Skunk
Регистрация: 24.08.2007 | Вот приобрел себе на днях korg padKONTROL.... У меня почему то не хочет работать полноценно он...кто поможет в правильном подключением??? кто знает??? К ризону подключил вроде пашет и ре драм и разщные плагины..но почему то не все подума я возможно дело в нотах...а потом увидел на одном из туториалов 411 как он поключает пэдконтрол к ризону делаю все как у него но уне го при подключение над ризоном значок корг появляется..что такое?? | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | -Цитата от Skunk Вот приобрел себе на днях korg padKONTROL.... У меня почему то не хочет работать полноценно он...кто поможет в правильном подключением??? кто знает??? К ризону подключил вроде пашет и ре драм и разщные плагины..но почему то не все подума я возможно дело в нотах...а потом увидел на одном из туториалов 411 как он поключает пэдконтрол к ризону делаю все как у него но уне го при подключение над ризоном значок корг появляется..что такое?? есть reason adapted for korg. он в комплекте идет с самим коржом. но он сделан на базе третьей версии ризона. и никаких особых возможностей я там не заметил. даже наоборот - в 4-и ризоне больше возможностей. а для того что бы работали кнопки, расположенные слева надо поставть Native Kontrol. где скачать его бесплатно - не знаю. если кто знает подсскажите. я знаю что его можно купить тока за сто баксов где-то. зато все кнопки буду работать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от beatmaker7 есть reason adapted for korg. он в комплекте идет с самим коржом. но он сделан на базе третьей версии ризона. и никаких особых возможностей я там не заметил. даже наоборот - в 4-и ризоне больше возможностей. а для того что бы работали кнопки, расположенные слева надо поставть Native Kontrol. где скачать его бесплатно - не знаю. если кто знает подсскажите. я знаю что его можно купить тока за сто баксов где-то. зато все кнопки буду работать  -Цитата от Skunk Вот приобрел себе на днях korg padKONTROL.... У меня почему то не хочет работать полноценно он...кто поможет в правильном подключением??? кто знает??? К ризону подключил вроде пашет и ре драм и разщные плагины..но почему то не все подума я возможно дело в нотах...а потом увидел на одном из туториалов 411 как он поключает пэдконтрол к ризону делаю все как у него но уне го при подключение над ризоном значок корг появляется..что такое?? А че такое полноценно? Все как в мануале у меня работает, все кнопки.
Без натив контрола. Только пэды отдельные заедают. | | | | типа на умах
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Город Игл | -Цитата от Smooth А че такое полноценно? Все как в мануале у меня работает, все кнопки.
Без натив контрола. Только пэды отдельные заедают. на кнопки по левую сторону не назначается ничего. а с Нэтив Контролом будет назначаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от beatmaker7 на кнопки по левую сторону не назначается ничего. а с Нэтив Контролом будет назначаться http://www.nativekontrol.com/ - посмотрел, действительно интересно.
А про monomulator ты знаешь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Skunk Вот приобрел себе на днях korg padKONTROL.... У меня почему то не хочет работать полноценно он...кто поможет в правильном подключением??? кто знает??? К ризону подключил вроде пашет и ре драм и разщные плагины..но почему то не все подума я возможно дело в нотах...а потом увидел на одном из туториалов 411 как он поключает пэдконтрол к ризону делаю все как у него но уне го при подключение над ризоном значок корг появляется..что такое?? мануал читал ? | | | | Supa Skunk
Регистрация: 24.08.2007 | Да читал читал все...воопервых не хочет работать питч на бит холд флам и ролл..а по поводу натив а что там есче может работать все остальные кнопки кроме холд флам и ролл чисто для назначения и обозначения....
Ктонибудь будте добры (кто юзает эту железку) если не сложно стукните в асю 364361073..буквально несколько вопросов вопросиков...здесь как то не то..))ну если кто подскажет буду очень благодарен... | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | Посоветуйте: MPD 24 или MPD 32 просто есть ли смысл переплачивать $100...это так видео про 32й на любителя... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | если просто посмотреть тех паспорт то за 2 фейдера ты переплачиваешь бумагу. остальная хуйня вроде таптемпо тебе врятли нужна. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а вообще выбирать надо, когда они оба перед тобой стоят. | | | | La folie des grandeurs
Регистрация: 09.05.2005 Откуда: Симферополь-Los Angeles | маза такая что я учитываю даже размеры, т.к. нужно везти из калифорнии в европу))...32 реально машина по сравнению с 24...на 32 пэды крутые как на МПС 1000+, про фейдеры я уже думал...спасибо за ответ...я склонен всё больше к переплачиванию бумаги... | | | | La folie des grandeurs
6 августа 2008, 05:07
| | |
#167 (ПС)
| Неделю как купил MPD-32...Парни, это необъяснимо...я не знаю как работает "24" но этот АКАЙ + РИЗОН 4.0.1 супер...всем советую... | | | | Особый статус
6 августа 2008, 05:47
| | |
#168 (ПС)
| назревает мысль купить всё:
ALESIS CONTROL PAD
AKAI MPD 16
AKAI MPD 24
AKAI MPD 32
M-AUDIO TRIGGER FINGER
KORG PADKONTROL
а потом выбрать то, что больше понравится. дело за малым, найти тысячу евро. | | | | eat mics
6 августа 2008, 08:41
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от JuRAzZ Неделю как купил MPD-32...Парни, это необъяснимо...я не знаю как работает "24" но этот АКАЙ + РИЗОН 4.0.1 супер...всем советую... кстати, на негритянских форумах народ говорит, что в 24 пэды те же, что и в мпц1000. в 16 - другие.
к сожалению, когда покупал свой 24, 32 еще не было - можно было бы сравнить. | | | | Особый статус
4 сентября 2008, 18:56
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Dron48 назревает мысль купить всё:
ALESIS CONTROL PAD
AKAI MPD 16
AKAI MPD 24
AKAI MPD 32
M-AUDIO TRIGGER FINGER
KORG PADKONTROL
а потом выбрать то, что больше понравится. дело за малым, найти тысячу евро. тысяча евро найдена, заказ оплачен. | | | | eat mics
5 сентября 2008, 11:02
| | |
#171 (ПС)
| ну ты могуч, мужик  | | | | падаван
5 сентября 2008, 11:18
| | |
#172 (ПС)
| Дрон мажор  | | | | Эмиль Досов
5 сентября 2008, 11:56
| | |
#173 (ПС)
| у меня мпк49 | | | | Особый статус
5 сентября 2008, 15:22
| | |
#174 (ПС)
| буржуазные замашки ). биты сами будут писатся. | | | | Особый статус
10 сентября 2008, 16:34
| | |
#175 (ПС)
| сегодня ровно в десять утра меня разбудил почтовый сукин сын, благо все 19,538 килограмма контроллеров он сам донёс до квартиры. огромную коробку я поставил в центре комнаты, ходил вокруг неё целый час, как вокруг новогодней ёлки. потом ещё целый час вертелся вокруг неё с ножом и отковыривал металические скобы в картоне, словно снимал ёлочные игрушки. потом из отдельных коробок сделал пирамиду общей высотой в 75 сантиметров. распаковывать всё одному без системы пока сыкотно, так как всё перемешается к чёртовой матери. жду любовницу для помощи. | | | | |